Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4
AHT, сознайтесь, снимки постановочные? ;-) Или специально трудности для проверки девушек создавались? ;-))) Дорога-то для Калинки вполне проезжаема и без тяни-толкая, ну по крайней мере на тех участках что запечатлены на снимках:-) Но девушкам все равно респект!!!!
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4
Цитата:
Сообщение от Rikitikitavi
AHT, сознайтесь, снимки постановочные? ;-) Или специально трудности для проверки девушек создавались? ;-))) Дорога-то для Калинки вполне проезжаема и без тяни-толкая, ну по крайней мере на тех участках что запечатлены на снимках:-) Но девушкам все равно респект!!!!
К сожалению не постановочные. Дорога это сплошная глина, и даже при тонком слое грязи колеса скользили жутко Плюс глубокая колея. Есть и другие снимки, в которых видно скока глины на колесах.Т.е. это действительные события и не менее 20 человек свидетели произошедшего. А девушки днействительно молодцы.4 часа таскали машины, для справки, протяженность этой дороги порядка 1 км.
AHT, а почему к сожалению? Из личного опыта - самые запоминающиеся поездки - это поездки с приключениями. Могу привети кучу примеров поездок 1 -10-летней давности, про которые участники до сих пор взахлеб всем рассказывают... А когда просто проехал из точки А в точку Б, и вспомнить-то особо нечего... Ездили отдыхать на выходные? - Ездили. Где были? - там-то, отдохнули? - Да, нормально.
Добавлено через 10 минут AHT, и про посадку в Калине - согласен. Ездил много на чем (6-ка, москвич 408/412, Матиз, 5-ка, Нива (классика) и др.). Рекорд на Калине - 36 часов это когда останавливались только заправится, да по нужде (5-15 мин), в-общем без длительных остановок и разминок. Больше всего в конце пути устала правая нога. Через 8 часов сна снова сел за руль и на работу...
Rikitikitavi, такая же фигня правая нога у меня в районе коленки болело,после езды по трассе около 5-6 часов намотала 300 км. и с одной остановкой в пол часа.
Цитата:
Сообщение от me261
Rikitikitavi, такая же фигня правая нога у меня в районе коленки болело,после езды по трассе около 5-6 часов намотала 300 км. и с одной остановкой в пол часа.
Bari, я по разному у нас такие дороги иногда приходится и до 60 сбавлять...особенно как вышла на ебургскую трассу...там полное г....а не дорога.
а вообще около 100 км...когда дорожка без колдоебин то наваливаю 110-120 км. больше не наваливаю хоть и идет она легко но я не смертник...и особо не тороплюсь никуда, т.к. всегда выезжаю заранее.
да и потом маршрут там был своеобразный...забыла указать что плюс к этому 10 км. по лесной ушатанной дороге, где я кстати удачно заблудилась...все искала ГДЕ ЖЕ ЭТОТ ДМИТРОВГРАД А Bari???
Цитата:
Сообщение от me261
Bari, я по разному у нас такие дороги иногда приходится и до 60 сбавлять...особенно как вышла на ебургскую трассу...там полное г....а не дорога.
а вообще около 100 км...когда дорожка без колдоебин то наваливаю 110-120 км. больше не наваливаю хоть и идет она легко но я не смертник...и особо не тороплюсь никуда, т.к. всегда выезжаю заранее.
да и потом маршрут там был своеобразный...забыла указать что плюс к этому 10 км. по лесной ушатанной дороге, где я кстати удачно заблудилась...все искала ГДЕ ЖЕ ЭТОТ ДМИТРОВГРАД А Bari???
300 км за 5 часов в среднем получается. Опробовано на всех скоростях и режимах. Часть большая по М5 федералке, часть по пригороду и межрайону.
Димитровград это город где выпускают комплектующие для Автоваза (ДААЗ), радионуклидный центр строят тоже у нас на базе НИИАРа(НИИ атомных реакторов), это Путинское детище. Находится от Тольятти в 80 км. где то. Рядом город Ульяновск(Симбирск). Где родился В.И. Ленин, но ты про него не знаешь. То есть от М5 направо в районе Тольятти и по указателю
Rikitikitavi, 2 часа 30-40 минут, это надо скорость 130-140 км\ч держать, а у нас извините ни ПДД ни ДДД такой скорости не разрешают)))) Максим, что я считаю возможным и безопасным 120 км\ч)