ок, спасибо! А что на калинах нет оповещательных сигналов о сгоревших лампочках? На 10-ке бортовая система контроля оповещала...правда не помню на стоп-сигналы тоже или нет.
ок, спасибо! А что на калинах нет оповещательных сигналов о сгоревших лампочках? На 10-ке бортовая система контроля оповещала...правда не помню на стоп-сигналы тоже или нет.
габариты только.
Ооо...я когда менял вспомнил конструкторов и не только...)))
особенно интересно назад гаечки накручивать..))
Да не, не сложней чем на четверке, откручивать/закручивать гайки торцевым ключем, при этом стараться что бы при снятии/установки гайки она находилась в теле ключика. С шайбами хуже но тоже можно справиться имея тонкие гибкие пальцы )))
За неимением тонких пальцев, илил достаточной гибкости в них, предлагаю испольщовать небольшой магнит, юзал его когда менял фонарь на своей.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alextag
габариты только.
а чего тогда когда у меня лампочка габарита в фаре перегорела ни одна онтролька не загорелась и ничего не пропищало об этом? :(
Добавлено через 10 минут alextag, пардонте. не обратил внимания что о десятке речь идет.
Ооо...я когда менял вспомнил конструкторов и не только...)))
особенно интересно назад гаечки накручивать..))
Да оно мне надо...вспоминать там конструкторов, я по гарантии поеду ))) пусть там вспоминают кого хотят.
Заодно у меня большое желание поставить активатор на открытие багажника, да спилить один фиксатор, чтоб на один щелчок закрывалось. только начитался о гемморе каком-то, что если с блока управления (тот что на обшивке водит.двери) нажимать блокировку разблокировку дверей, то багажник тоже открывается с дверьми ))) а то напряг все время отмыкать замыкать багажник ключом, чтобы положить что-нибудь.
Да оно мне надо...вспоминать там конструкторов, я по гарантии поеду ))) пусть там вспоминают кого хотят.
Заодно у меня большое желание поставить активатор на открытие багажника, да спилить один фиксатор, чтоб на один щелчок закрывалось. только начитался о гемморе каком-то, что если с блока управления (тот что на обшивке водит.двери) нажимать блокировку разблокировку дверей, то багажник тоже открывается с дверьми ))) а то напряг все время отмыкать замыкать багажник ключом, чтобы положить что-нибудь.
ты часто пользуешься блокировкой на двери?
можно перепрогаммировать ЦЗ и с пульта при первом нажатии будут открываться все двери, кроме багажной.
Andreyka, рассказываю как у меня это обычно случается..))
Сижу в субботу вечером возле телека с двушкой пива..))
БАЦ В голову мысль-надо лампочку поменять!!
....ну и попробуй тогда все сделать правильно и аккуратно..))
....гайки вместе с ключами исчезают неизвестно в каком направлении..))
а вы мне тут про гарантию,...ключики торцовые..