точнее говоря какие брать и какая опора подойдет для них
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dmitry104
))))) не понял ? )) что такое попсовая ? )))
типа если много народу знает про них, то они плохие и не тру? ))))
Я езжу на каябе, друзья ездиют на каябе, аммортизаторы отличные.
Дим, не спорю, каяба достойные стойки в своей категории, но ресурс маловат с моим стилем езды, на предыдущих машинах хватало на 30-35 тыс
Дим, не спорю, каяба достойные стойки в своей категории, но ресурс маловат с моим стилем езды, на предыдущих машинах хватало на 30-35 тыс
это очень мало )) либо ты ставил не настоящую каябу либо ты учавствуешь в ралли и не объезжаешь ямы на дорогах. )
У меня друзья по 80-90 ездили на каябах, в принципе агрессивным стилем и всё ок.
30-35 я даже не могу себе представить какой у тебя стиль езды ))).
это очень мало )) либо ты ставил не настоящую каябу либо ты учавствуешь в ралли и не объезжаешь ямы на дорогах. )
У меня друзья по 80-90 ездили на каябах, в принципе агрессивным стилем и всё ок.
30-35 я даже не могу себе представить какой у тебя стиль езды ))).
Ну тут дело в принципе. Например козлина какой либо подрезал и полетел, сносит крышу и за ним, там не до обьездов и торможений)
Xzom, а не проще стиль езды поменять и не обращать внимания на всякого рода неадеквата на дороге? Себе же дороже будет... А хам он всегда свой столб найдет
Согласен, у меня на работе есть такая- ей правила ПДД ваше не писаны(встречка, сплошная, тротуары) свё думал вот дуре везёт-не ловят её!! Дождался...-поймала она на встречном разъезде газель. Щяс без машины и без прав пешком ходит! так что не стоит вестись на провокацию, итог может быть плачевным...+ надо беречь машину!
Да уж действительно хладнокровней надо быть за рулем. Как говорил мой инструктор по вождению в 92 году - "Не ударь и не подставься, дай дорогу дураку". А кайаба стойки достойные по соотношению цена - качество одни из лучших. Конечно можно еще что то найти но ценовой диапазон сразу начинает напрягать.
Народ, ни у кого такого не было?? - смотрю с туманках за стеклом в отражателе грязь!! Снял туманки разбираю и вижу, что уплотнитель который на отражалеле-расплавился???!! и в эту дырку летит грязь, причём это на обоих туманках!! И ещё вопрос- сам корпус без ламп можно купить?
Ребят,вот хотел спросить.Купил сегодня АКБ Мутлу на нем написанно необслуживаемая,а банки для заливки дистилированной воды есть.Я просто раньше думал,что на необслуживаемых нет этих отверстий.