Проблема в том, что у меня машина 4 дня)))) Жопу вроде не кидает и не стучит (или после 21093 все шоколадно)))). Тем более стоит зимняя резина и правая передняя течет *CRAZY*
Проблема в том, что у меня машина 4 дня)))) Жопу вроде не кидает и не стучит (или после 21093 все шоколадно)))). Тем более стоит зимняя резина и правая передняя течет *CRAZY*
В пер.стойке примерно 350грамм(профи лучше знают если я не прав -поправят) масла вот вытечет и начнёт стучать. Вытри тряпкой и посмотри как интенсивно идёт течь (в течении дня) если течет( не путать с потеет) на свалку эту стойку.
Столкнулся с проблемой поставил стойки SS20 спорт с укороченым штоком на 50 мм и пружины АСОМИ -50, перед работает на ура, а сзади стойки SS20 такиеже как и впереди только пружины фобос с занижением -40, ездить не возможно жестко до безобразия, что делать не пойму, отбойники не обрезал...
Частые витки сомкнулись плотно? Задние пружины они не умеют делать. Сам недавно выкинул задние фобос2108(-25). И если это зад 2108(-40), то отнимай ещё 20мм высоты. И посмотри или пощупай сколько расстояние до отбойника.
здравствуйте у меня пробег 75000км.встала проблема потекли стойки ,в процессе подбора наткнулся на такие ( Модернизированные гидравлические стойки и амортизаторы (TechStyle) (разборная конструкция) ВАЗ)http://tolyatti.irr.ru/advert/122258543/
может кто сталкивался или слышал про них
Господа, пошлите меня К тому, кто уже катается на АСОМИ SPORT (занижение на 50) на седане. Ну можно и на других кузовах. На днях думаю заказывать перед\зад. Но пока не могу найти счастливых обладателей. Диски 15. Может кто подскажет? Заранее спасибо.