Цитата:
Ну ты вставил пять копеек. Сам-то понял о чем?
|
Нет не понял, я же сначала выпил литр водки, закурил это все и только потом сел писать ))) ахахаха
Цитата:
Тебе про гонки что ли рассказывают?
|
Причем тут гонки ))) Просто человек тут писал:
Цитата:
После того, как машинко легко ускоряется до 110
|
Ну не знаю, просто к примеру после нисана альмеры мне это легко, как то кажется совсем не легко )))
Я не говорю что калина плохая машина, просто это обычный бюджетный малосильный автомобиль. И не жахает он 110 как торпеда ))) Я не беру в расчет машины людей кто вкачивает в нее деньги для красивых покатушек. Меня во всем устраивает моя калина, да она прекрасно чувствует себя в городе, но на первом же светофоре поровнявшись с хондой акцент например ты останешься сзади при зеленом вот я о чем ))) Не надо делать из калины бентли это глупо )))
Добавлено через 20 минут
Прошу прощение за офтоп но всеже в тему:
Все началось с принта BMW : автогигант "мило" поздравлял Audi с победой в конкурсе "Машина года-2006" в Южной Африке, подписавшись "Победитель конкурса "Машина мира-2006".
Audi скрывать обиды не стала, выступив с ответным постером: "Поздравляем BMW c победой в конкурсе "Машина мира-2006". От шестикратного победителя гонок Consecutive Le Mans 24 Hour (2000 2006).
Третий в этой истории оказался не лишним. Subaru заявило, что BMW и Audi молодцы, и выигрывают в конкурсах красоты, и спорят красиво, а вот Subaru, тем временем, стала лучшей в International Engine 2006 (Лучший двигатель).
После этого вышла реклама Bentley ...