Для меня тема глючной работы автомата сцепления закрыта. Ничего не щёлкает, не глюкает, машина трогается нормально, да и педаль стоит вровень с тормозной. Если износится диск - я это увижу по подъёму педали.
Для меня тема глючной работы автомата сцепления закрыта. Ничего не щёлкает, не глюкает, машина трогается нормально, да и педаль стоит вровень с тормозной. Если износится диск - я это увижу по подъёму педали.
Anstanto, не увидите (там упор). Для проверки сбросьте трос и попробуйте поднять педаль.
Anstanto, не увидите (там упор). Для проверки сбросьте трос и попробуйте поднять педаль.
У меня упора нет, педаль поднимается почти до руля. Ограничить её ход может только пружинка, которую я и доустановил..
Да, кстати, естественным упором в тросике с автоматом как раз является пластмассовая дистанционная втулка. Только она ограничивает перемещение педали вверх. По крайней мере у меня именно так ( машина 11173 декабрь 2010). Может у Вас там и ещё какой упор стоит - у меня его точно нет, как нет теперь и автомата натяжения...
Приятных Вам щелчков автомата..
Последний раз редактировалось Anstanto; 31.05.2011 в 14:32..