Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Барнаул

Барнаул Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Барнауле.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2011, 09:20   #151
Освоившийся

Автомобиль: Toyota Nadia
Вес репутации: 16 smonter не успел проявить себя
Re: Барнаул и Алтайский край

Цитата:
Сообщение от NeeP Посмотреть сообщение
Товарищи, привет от Мурманской ячейки. На июль планирую маршрут Мурманск-Барнаул. Дорога до Вологды мне известна. Подскажите по качеству дороги на участке маршрута Вологда-Барнаул. Стоит ли соваться на Калине? Как дорога, обстановка на ней и проч.
Привет, могу подсказать только по участку Омск-Новосибирск-Барнаул дорога в очень хорошем состоянии.

Добавлено через 21 минуту
Вот мой отчёт об установке ПТФ в АНТ:
http://www.lkforum.ru/showthread.php...14#post2110314
Старый 23.05.2011, 19:40   #152
Новичок

Автомобиль: Лада Приора
Вес репутации: 0 ANTO22 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от alexeykamf Посмотреть сообщение
Я на ПТФ с зажигания подал через релюшку на разрыв от ручника, теперь при включенном зажигании и опущенном ручнике загораются птф.
А я себе табло переделал, теперь фары 100% включишь))))
Миниатюры
PB010001.jpg   PB010003.jpg  
ANTO22 вне форума   Вверх
Старый 24.05.2011, 22:06   #153
Освоившийся

Автомобиль: Suzuki SX 4, ВАЗ 1117
Вес репутации: 15 Зелёный Змий находится на правильном путиЗелёный Змий находится на правильном путиЗелёный Змий находится на правильном пути

Всем привет.
Владею Калинкой с ноября 2010, но отыскать "сооавтомобильников" решил только сейчас, ибо особой потребности не было. Жизнь я смотрю здесь еле теплится, хотя калин в барнауле всё больше и больше. Но судя по контингенту за рулем, а мне попадаются почему то исключительно лица пожилого возраста перемен ждать особо не приходится, по вполне понятным причинам ))
Не скажу что идейный фанат Калин, скорее это вынужденная мера, ибо брал по программе утилизации и в наличии было только 200 тр. Прошел 10000 км, в общем то машинкой пока доволен.
Надеюсь найдутся общие темы для общения.)
Зелёный Змий вне форума   Вверх
Старый 25.05.2011, 10:48   #154
Участники КаПри-73

Изображений: 6
Вес репутации: 16 gretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для gretis с помощью ICQ Отправить сообщение для gretis с помощью Skype™

Ребят, а не интересовались, у вас где-нибудь есть литье "родное"? Хочу в зиму найти себе такие же диски, как на родном стояли, чтобы в случае чего, одинаковые были. В Новосибирске, похоже, только в салоне есть, цену называют в 2500, что по моему мнению, за это литье немного... многовато

P.S. у вас интересуюсь, потому как есть вероятность, что через вас еще не раз придется катнуться в Рубцовск

Последний раз редактировалось gretis; 25.05.2011 в 11:24..
gretis вне форума   Вверх
Старый 25.05.2011, 13:57   #155
Сибирская группировка

Автомобиль: 11176-33-016
Вес репутации: 15 Alkali не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от gretis Посмотреть сообщение
Ребят, а не интересовались, у вас где-нибудь есть литье "родное"? Хочу в зиму найти себе такие же диски, как на родном стояли, чтобы в случае чего, одинаковые были. В Новосибирске, похоже, только в салоне есть, цену называют в 2500, что по моему мнению, за это литье немного... многовато

P.S. у вас интересуюсь, потому как есть вероятность, что через вас еще не раз придется катнуться в Рубцовск

Видел в магазинчике по ул.Георгия Исакова 156б. Лада-Мобиль, вроде, называется. По ценам не подскажу, не интересовался.

Alkali вне форума   Вверх
Старый 25.05.2011, 15:44   #156
Участники КаПри-73

Изображений: 6
Вес репутации: 16 gretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для gretis с помощью ICQ Отправить сообщение для gretis с помощью Skype™

Alkali, спасибо, завтра попробую туда прозвониться... Знать бы еще, как их так описать, чтоб понятно было
Старый 27.05.2011, 17:16   #157
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
Вес репутации: 15 _Leha_ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ANTO22 Посмотреть сообщение
А я себе табло переделал, теперь фары 100% включишь))))
Антох, чет на фотке слева ещё и цифорки видать, в реале я их не видел!!!
Калиноводам привет кстати от приороводов!!!
_Leha_ вне форума   Вверх
Старый 27.05.2011, 19:11   #158
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 Юрза не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от alexeykamf Посмотреть сообщение
Я на ПТФ с зажигания подал через релюшку на разрыв от ручника, теперь при включенном зажигании и опущенном ручнике загораются птф.
а не проще ту же релюшку от реле блокировки стартера реле с перекелючающими контактами в радио магазине на титова 120 р
Юрза вне форума   Вверх
Старый 28.05.2011, 21:00   #159
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 0 646 22 RUS не успел проявить себя

В автомобильном на Исакова (специализированный для Лада) есть родное литье на 14 цена была 8000 за комплект

Добавлено через 2 минуты
Привет, кто менял передние тормозные колодки. Кто что посоветует (чтоб без скрипа).
646 22 RUS вне форума   Вверх
Старый 29.05.2011, 04:29   #160
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
Вес репутации: 15 _Leha_ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от 646 22 RUS Посмотреть сообщение
Привет, кто менял передние тормозные колодки. Кто что посоветует (чтоб без скрипа).
Менял родные на феродо красные в Ладе мобиль на исакова 400 или 450 рубчиков вроде, скрипа вроде не наблюдается.
_Leha_ вне форума   Вверх
Закрытая тема