Товарищи, привет от Мурманской ячейки. На июль планирую маршрут Мурманск-Барнаул. Дорога до Вологды мне известна. Подскажите по качеству дороги на участке маршрута Вологда-Барнаул. Стоит ли соваться на Калине? Как дорога, обстановка на ней и проч.
Привет, могу подсказать только по участку Омск-Новосибирск-Барнаул дорога в очень хорошем состоянии.
Всем привет.
Владею Калинкой с ноября 2010, но отыскать "сооавтомобильников" решил только сейчас, ибо особой потребности не было. Жизнь я смотрю здесь еле теплится, хотя калин в барнауле всё больше и больше. Но судя по контингенту за рулем, а мне попадаются почему то исключительно лица пожилого возраста перемен ждать особо не приходится, по вполне понятным причинам ))
Не скажу что идейный фанат Калин, скорее это вынужденная мера, ибо брал по программе утилизации и в наличии было только 200 тр. Прошел 10000 км, в общем то машинкой пока доволен.
Надеюсь найдутся общие темы для общения.)
Ребят, а не интересовались, у вас где-нибудь есть литье "родное"? Хочу в зиму найти себе такие же диски, как на родном стояли, чтобы в случае чего, одинаковые были. В Новосибирске, похоже, только в салоне есть, цену называют в 2500, что по моему мнению, за это литье немного... многовато
P.S. у вас интересуюсь, потому как есть вероятность, что через вас еще не раз придется катнуться в Рубцовск
Последний раз редактировалось gretis; 25.05.2011 в 11:24..
Ребят, а не интересовались, у вас где-нибудь есть литье "родное"? Хочу в зиму найти себе такие же диски, как на родном стояли, чтобы в случае чего, одинаковые были. В Новосибирске, похоже, только в салоне есть, цену называют в 2500, что по моему мнению, за это литье немного... многовато
P.S. у вас интересуюсь, потому как есть вероятность, что через вас еще не раз придется катнуться в Рубцовск
Видел в магазинчике по ул.Георгия Исакова 156б. Лада-Мобиль, вроде, называется. По ценам не подскажу, не интересовался.