Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2011, 21:58   #1091
Архангельская ячейка

Автомобиль: 11184 люксанама
Изображений: 5
Вес репутации: 18 tsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Курилка-2

Цитата:
Сообщение от Данич Посмотреть сообщение
Универсал да ещё и с 1.4, вообще наверное обжора, не понимаю инженеров, которые делают, такие машины, точнее ставят на них такие слабые моторы, а потом маркетологи ставят нас перед выбором при покупке, а более мощные движки продают гораздо дороже, тоже можно сказать и про шкоду тур с 1,4, короче эта как электродрель с ударным действием, надо сверлить бетон, шума много, потребляет также, но не сверлит, надо брать перфоратор :-)
Про универсал не скажу, но про седан обратно написаному, бред от лукавого
tsarevi4 вне форума   Вверх
Старый 28.05.2011, 22:42   #1092
Архангельская ячейка

Автомобиль: Opel Astra
Вес репутации: 19 Данич не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от tsarevi4 Посмотреть сообщение
Про универсал не скажу, но про седан обратно написаному, бред от лукавого
Аргументы? Я прочитал полно форумов, все в один голос утверждают, что для таких машин 1,6 это минимум!!!
Данич вне форума   Вверх
Старый 29.05.2011, 02:23   #1093
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

Данич,ты про какую модель???
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 29.05.2011, 10:50   #1094
Гуру

Вес репутации: 51 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
да я тоже уже с темы сбился - вроде про калину говорили =)
я вон тоже машину помыл - столько нового нашел... тоже привет каско блин...

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 29.05.2011, 17:15   #1095
Архангельская ячейка

Автомобиль: Opel Astra
Вес репутации: 19 Данич не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
Картина Репина - приплыли Дима, помнишь разговор начался про универсал 2005 года, с 1.4 ФФ2, так про него и речь (пост №1081), а вы о чем???
Данич вне форума   Вверх
Старый 29.05.2011, 22:05   #1096
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

Воо,я про калину и не заикался))Вот на фокусе 10л зимой на 1.4 ,летом 8-9 литров,экономичный стиль езды.
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 29.05.2011, 22:33   #1097
Архангельская ячейка

Автомобиль: 11184 люксанама
Изображений: 5
Вес репутации: 18 tsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Данич Посмотреть сообщение
Аргументы? Я прочитал полно форумов, все в один голос утверждают, что для таких машин 1,6 это минимум!!!
Я не вьехал, про форд согласен
tsarevi4 вне форума   Вверх
Старый 30.05.2011, 09:18   #1098
Гуру

Вес репутации: 51 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Данич, спишем на авитаминоз =))

Забрынчало в Калине? (С)
x85 вне форума   Вверх
Старый 31.05.2011, 11:51   #1099
Гуру

поговорим о формозе?
http://www.echosevera.ru/scandal/2011/05/26/361.html
Я так же там однажды попал с навигатором, но купленный нетбук работает уже с пол года без проблем...

Забрынчало в Калине? (С)
x85 вне форума   Вверх
Старый 31.05.2011, 12:16   #1100
Архангельская ячейка

Вес репутации: 17 Ajvan находится на правильном путиAjvan находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
http://www.echosevera.ru/scandal/2011/05/26/361.html
Это повседневная жизнь. Ничего криминального там я не увидел. Возвращают товар через сервисный центр у ИП Лобода (Это не сеть магазинов ФОРМОЗА, а лишь Вывеска с названием). Надо просто звонить и писать претензии, если что, а с ними и в суд можно. Как правило сотрудники начинают работать над твоей проблемой, а может и по шапке получат от начальства. Вообщем кто просто ждет своего часа, тот и ждет его сто лет
P.S.: Постоянно там отовариваюсь и не только лично. Достойная контора из всех что у нас есть и по ценам адекват. Сам не один раз пользовался сервисным центром в том числе по замене, никаких геморов особых. Недавно даже пообщался лично с начальником коммерческого отдела по разрешению ситуации. В общем меня там "любят"