Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
А как на счёт маркости Колумбийской зелени. Мучаюсь с выбором либо рислинг либо дыня либо колумбийская зелень. Не хочу чтобы грязь была заметна да и благоверная такие цвета хочет.
Lexa29, Рислинг однозначно, у меня такая, живу в селе, пыли и грязи полно, мою не часто,потому как незаметно)) Только вблизи и при внимательном рассмотрении))
Ну вот пока собирался и на последнюю допы повесили. Ну ни чё. Через 2 недели товарищ говорит придут и он сразу отзвонится. Рислинг ни чего такой цвет. Ещё посмотрю Совиньон. Но Рислинг уже готов брать.
Колумбийская по шкале "маркости" посередине. Нельзя сказать, что не заметны загрязнения, но и не так критично, как на черных, белых и пр.) Я доволен. Главное не быть хрюшей)))