И еще есть вероятность зацепления за защиту картера при крайнем вывороте колеса!
Не-а... Ничего не цепляет с колёсьями 195/50 R15. Лично проверял. Вот, если шина 195/55 R15, то задевает чутка.))
А если уж так хочется мегаширины и мегавылета, то позаботьтесь о расширителях колёсных арок и ступичными подшипниками запаситесь!)))
Высота профиля- эт у нас что? - Правильно!- процент от ширины покрышки. В случае с 195/50 R15 диаметр колеса 576 мм, а 195/55 R15 - целых 595,5 мм. Диаметр больше на 19,5 мм, а радиус, соотвественно, - на 9,75 мм. Почти 1 см. Кто-то говорил о задевании о защиту в поворотах?.. Вот, как-то так!
Но с другой стороны 55 профиль надувается бубликом и может задевать! Тут я думаю соглашусь!)))))))))
Добавлено через 2 минуты
Ксатати по поводу капота, стоимость обтяжки карбоном будет 4000 руб. Это Ольга Style56, еше у одного парня не могу узнать ни как, не отвечает(салатовая двенашка на белых сликах его рук дело), может меньше возьмет, тот делает качественно!