StasoV,в любом случае пробуй колесо сменить на "здоровое".Вал привода вряд ли можно погнуть в яме,если только им на камень какой налетишь...По любому надо "щупать" и смотреть визуально,так мы здесь не определим причину...
Поставил новые диски и заехал на подъемник, видимых повреждений нет, гул ушёл, но все равно чтото не так. Слесаря сказали что чтото явно в коробке, к сервис мэнам только на 3 июня записался((( Попробую прорваться в воскресенье, может и найдут трабл в ягодке)))
Похоже у меня накрылся подшипник первичного вала (когда выжимаешь сцепление - вертолет перестает). Я не очень представляю, где это и как это, поэтому несколько вопросов:
1) Это же гарантийный случай?
2) Что в кратце нужно сделать, чтобы поменять?
3) Сколько это приблизительно по времени?
Добавлено через 1 минуту
когда выжимаешь, работает выжимной подшипник, когда отпукаешь, крутится первичный вал, а с ним и подшипники на которых он установлен
Это точно не выжимной,был бы выжимной шумела бы при выжатой сцепе,а у него
вертолёт при отпущенной,у меня на моей машинке так было,поменял подшипник первичного вала задний и всё,вертолёт заглох.
Вопрос такой при выжатом и отпущенном все нормально а при скорости если бросить газ особенно на 2 передачи появляется гул типо у у у у даешь газ тишина . Что это может быть или особенности коробки ?