Встретились с Представителями с Приора Клуба, Вот что нам придложили, идея заслуживает внимания,
Уважаемые соседи!!!! Приветствуем всех!!!
Ячейка Лада Приора Клуб г.о. Тольятти приступает к осуществлению своей задумки по программе: "Партнеры клуба". Данная программа подразумевает установление партнерских отношений с организациями г.о. Тольятти. В идеале после завершения данной программы у клуба должны появится партнеры практически во всех спектрах производства, услуг, торговли и пр. На данном этапе ведутся переговоры с крупными Тольяттинскими фирмами на предмет:
1. Предоставления скидок.
2. Улучшения качества обслуживания.
3. Уменьшения сроков и времени обслуживания.
4. Персональный подход к решению проблем.
Ячейка Лада приора Клуб г.о. Тольятти, предлагает ячейке Лада Калина Клуб г.о. Тольятти принять активное участие в развитии данной программы.
Совместными усилиями двух КЛУБОВ осуществить задуманное будет гораздо проще и быстрее, соответственно отдача от данной программы будет видна намного быстрее и мы с Вами сможем начать пожинать плоды совместного творчества уже в ближайшем будущем.
С уважением, Администрация Лада Приора Клуб.
P.S. Программа подразумевает введение членских взносов в размере 100 рублей в месяц на рекламные и пр. цели Клубов.
Просьба всех заинтересовавшихся данным предложение отписываться в данной теме (согласен или нет), флуд не приветствуется и будет удален.
Добавлено через 29 минут
желательно знать до среды что бы начать делать первые шаги к работе дисконт карт.
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Идея хорошая! Но в недавнем прошлом я публиковал идею про клубные карты и откровенно говоря меня запинали в личке ваши же товарищи из Тольятти, типа это не кому не надо, а вы еще про взносы тут заговорили, это не клуб Юрия Гейко, где надо взносы членские платить -1200 в год, а ЛКК ( читайте правила клуба)
Цитата:
Сообщение от Диман33
Ячейка Лада приора Клуб г.о. Тольятти, предлагает ячейке Лада Калина Клуб г.о. Тольятти принять активное участие в развитии данной программы.
А как быть остальным городам Поволжья?
Обратите внимание на обратную сторону дисконтной карты, разве не на два клуба рассчитана эта карта, по вашему раньше партнеры ЛКК и ЛПК были разные?
P.S Я за совместный поиск партнеров, но не только для Тольятти, И против денежной подоплеки этого проэкта
Я не против чтоб собиралась определённая сума, но каким образом вы планируете сбор денег? Если собирать то со всех, а вы посмотрите сколько народу приезжают на встречи, так же будет и с взносами. или буде тупо банить на форуме кто не сдал? :-)
совершенно верно, и почему только в ТЛТ, чем мы отстали то, или большинство тольятинцев не выезжает загород.
Я лично За клубные карты но чтоб действовали хотябы по Самарской области
против побора денег - куда эти средства пойдут????
За клубные карты но чтоб действовали хотябы по Самарской области
Может тогда сразу и на весь мир сделаем? Не лучше ли сначала начать с малого? Недавно про нас вообще не знали, а теперь мы ОФИЦИАЛЬНЫЙ клуб любителей ЛП и ЛК.
Хотя да, мы в России живем, когда начинает что-то касаться денег, все отнекиваются как могут.
P.S. Мы начинаем в Тольятти, т.к. мы в нем живем. У нас получится, в других городах нашей области люди могут подхватить инициативу и сделать тоже самое у себя. Вот скажите, зачем нам, тольяттинцам, договариваться с самарскими, да и с сызранскими "партнерами", если в Самаре и Сызрани бываем отчасти раз в неделю, а то и меньше. Да и ремонтироваться и на мойку ездить все-таки дешевле в своем городе.
Хотите распространения на область, приложите усилия.
ребят, каждый должен делать у себя в городе, эта тема просто предложение объединить усилия в раскрутке клубов и выжить максимум из него для нашего блага,
Цитата:
Сообщение от Радик163
против побора денег - куда эти средства пойдут????
планировалось их пустить на сувиниры с клубной эмблемой, для встречи всяких гостей. так же на бензин тому кто катает приезжих и т.д.
Добавлено через 1 минуту
смотрите сами если это кому то надо то пишите если нет то значит нет. будем жить как раньше. это просто предложение соседей. так что думайте.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Seеwolf-SF
Но в недавнем прошлом я публиковал идею про клубные карты и откровенно говоря меня запинали в личке ваши же товарищи из Тольятти,
ну извени их, я был за.
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Я тоже был за клубные карты....В принципе я за и за добровольные взносы, но тогда тебе Диман придётся за них жёстко отчитываться, что бы не было разных кривотолков...
я за клубные карты и если деньги пойдут куда надо и на благо людей, то 100р. непроблема. главное чтобы в дальнейшем нестало как "правило" в россии, типа если дали по 100, то и 150 ниче страшного!!!