в посте №289 выложена схема Lin адаптера для согласования сигналки с электропакетом ЛЮКС, что-то я читал и не нашел информации - этот адаптер стекла закрывает при постановке на охрану???
Почитал Вашу тему, оказывается на Калинах это тоже есть
нормальный LIN модуль для Приоры сделан!!!
В отличии от не очень нормального тольяттинского (это мое личное мнение, не собираюсь его кому-то навязывать, и кого -то унижать этим) он программируется, его можно увязать с штатной сигналкой во всех режимах, регулируются времена подьема стекол и.т.д.
Пока отработан на Приоре, если верить командам выложенным здесь
на Калине все похоже но не совсем так. попробую сделать к концу недели,
только вот не знаю на чем тестировать.
Выкладываю фотки девайса и примерную инструкцию.
Sergh_Cherenkov, как идут дела с адаптером? Будет ли возможность приобрести его? И будет ли вариант с автозапуском?
Езжу на том, что выложил на сайте. Пока не занимался дальше, т.к. нет времени на работу непосредственно с авто. На компе пока занимаюсь разработкой круиз-контроля. Все новые варианты LIN-адаптера выложу. Про продажу не задумывался. По прикидкам интересно мне будет продавать при стоймости от 1500р. Автозапуск пугает своей реализацией. Как-то не правильно оставлять автомобиль с полу-деактивированной защитой.
Езжу на том, что выложил на сайте. Пока не занимался дальше, т.к. нет времени на работу непосредственно с авто. На компе пока занимаюсь разработкой круиз-контроля. Все новые варианты LIN-адаптера выложу. Про продажу не задумывался. По прикидкам интересно мне будет продавать при стоймости от 1500р. Автозапуск пугает своей реализацией. Как-то не правильно оставлять автомобиль с полу-деактивированной защитой.
а если испоьзуется обходчик иммобилайзера, то при его подключении (что происходит раньше всего), штатная сигнализация отключается...
Без обходчика сложнее....
На что TJA1020 можно заменить. Торможу сборку из-за неё.
и с ДХО болт, нет BTS555. Экзотика блин.
Какая медленная страна! Ну, а ЗДЕСЬ, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если же хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать, по меньшей мере, вдвое быстрее!
Замени на IR3313
У нас в городе тоже многое не найти, заказываю здесь http://www.elitan.ru/ накапливаю некоторое количество и заказ партией, так стоимость доставки не очень заметна.