Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления

Кузов и система отопления Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.

Результаты опроса: Как Вы защищяете капот или другие части?
Никак 52 75.36%
Мухобойка 10 14.49%
Обвес 1 1.45%
Пленка 6 8.70%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2011, 19:29   #6671
Освоившийся

Вес репутации: 15 кудесник не успел проявить себя
Icon6 царапины на панели

кто знает ,как или чем убрать царапины с серых элементов панели.у меня на крашке бардачка пару царапин кто то оставил,я так думаю когда выходили или залазили в машину,кто то из пассажиров.полиролью не убирается,еще заметней становится
кудесник вне форума   Вверх
Старый 28.05.2011, 19:37   #6672
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: царапины на панели

Цитата:
Сообщение от кудесник Посмотреть сообщение
кто знает ,как или чем убрать царапины с серых элементов панели.у меня на крашке бардачка пару царапин кто то оставил,я так думаю когда выходили или залазили в машину,кто то из пассажиров.полиролью не убирается,еще заметней становится
Кто то писал про газовую горелку,но я сам это не делал
balakin вне форума   Вверх
Старый 28.05.2011, 20:16   #6673
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от кудесник Посмотреть сообщение
кто знает ,как или чем убрать царапины с серых элементов панели.у меня на крашке бардачка пару царапин кто то оставил,я так думаю когда выходили или залазили в машину,кто то из пассажиров.полиролью не убирается,еще заметней становится.
кудесник, тебе (ничего, что на "ТЫ"?) проще. У меня, царапин куча: криворукие сервисмены постарались. Да и я не ангел.
Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
Кто то писал про газовую горелку,но я сам это не делал
Подробностей бы, или ссылочку.

Последний раз редактировалось А.С.; 28.05.2011 в 20:20.. Причина: уточнение
А.С. вне форума   Вверх
Старый 30.05.2011, 12:26   #6674
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

така ж фигня, по своему собственнмоу недоумию и простоте душевной - наделал хороших царапин на серой части панели - возил свежеспизж....е панели МДФ на дачу, видно халява мозх затуманила, а теперь вот репу чешу можно их победить иль не
voy@ger на форуме   Вверх
Старый 30.05.2011, 17:19   #6675
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Попробовал обычной зажигалкой "погреть" царапины. УРА!!! мелкие царапины волшебным образом исчезают. Главное без фанатизма!

А.С. вне форума   Вверх
Старый 30.05.2011, 21:29   #6676
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от А.С. Посмотреть сообщение
Попробовал обычной зажигалкой "погреть" царапины. УРА!!! мелкие царапины волшебным образом исчезают. Главное без фанатизма!
следы не остаются?
Старый 31.05.2011, 18:54   #6677
Оренбургская ячейка

исчезают только мелкие царапинки. следов не видно. может под микроскопом и можно будет разглядеть следы, но вряд ли это кому-то нужно. главное аккуратно, не спеша, и сильно не греть, чтобы пластик не плавился.

А.С. вне форума   Вверх
Старый 31.05.2011, 19:52   #6678
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Спасибо за совет)У меня черная панель,жена каблучками немного бардачек поцарапала,сейчас при помощи зажигалки убрал следы)

Патрон вне форума   Вверх
Старый 01.06.2011, 22:14   #6679
Освоившийся

и правда,зажигалкой мелкие убрал царапины.спасибо что подсказал.
Старый 03.06.2011, 18:04   #6680
Оренбургская ячейка

Спасибо balakin за сообщение про горелку, я только "упростил" процедуру.

А.С. вне форума   Вверх
Закрытая тема