Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
кто знает ,как или чем убрать царапины с серых элементов панели.у меня на крашке бардачка пару царапин кто то оставил,я так думаю когда выходили или залазили в машину,кто то из пассажиров.полиролью не убирается,еще заметней становится
кто знает ,как или чем убрать царапины с серых элементов панели.у меня на крашке бардачка пару царапин кто то оставил,я так думаю когда выходили или залазили в машину,кто то из пассажиров.полиролью не убирается,еще заметней становится
Кто то писал про газовую горелку,но я сам это не делал
кто знает ,как или чем убрать царапины с серых элементов панели.у меня на крашке бардачка пару царапин кто то оставил,я так думаю когда выходили или залазили в машину,кто то из пассажиров.полиролью не убирается,еще заметней становится.
кудесник, тебе (ничего, что на "ТЫ"?) проще. У меня, царапин куча: криворукие сервисмены постарались. Да и я не ангел.
Цитата:
Сообщение от balakin
Кто то писал про газовую горелку,но я сам это не делал
Подробностей бы, или ссылочку.
Последний раз редактировалось А.С.; 28.05.2011 в 20:20..
Причина: уточнение
така ж фигня, по своему собственнмоу недоумию и простоте душевной - наделал хороших царапин на серой части панели - возил свежеспизж....е панели МДФ на дачу, видно халява мозх затуманила, а теперь вот репу чешу можно их победить иль не
исчезают только мелкие царапинки. следов не видно. может под микроскопом и можно будет разглядеть следы, но вряд ли это кому-то нужно. главное аккуратно, не спеша, и сильно не греть, чтобы пластик не плавился.