Народ подскажите, я вот хочу поехать на дольняк как спать то? как в машине спится может кто-то что-то придумал? Каждый раз снимать гостиницу на 2-х накладно
Locstar, Так это все от твоих личных потребностей зависит. Заднее сиденье поднимаешь, спинки раскладываешь и вытягивайся на сколько рост позволит. Можно поперек на заднем сиденье, при определенной сноровке и на переднем. В конце концов, можно палатку рядом с машиной поставить.
Заднее сиденье поднимаешь, спинки раскладываешь и вытягивайся на сколько рост позволит.
TalkMan, не забывай, что этот фокус можно проделать нам, владельцам седанов и универсалов.) У Васи - модный хэтч!) А он на 19 см короче. К тому же, ему надо места на 2 персоны.)))
по-моему, очевидно, что с таким ростом в модном хэтче разместиться на ночевку комфортно получится едва ли, а уж выспаться тем более. максимум чуть передохнуть, часик-2-3. вариант палатки мне лично нравится больше!
кстати, о каком расстоянии идет речь? а то быть может 1 тыс км, которые можно проскачить за раз)
Вась, с таким пробегом - палатка однозначно. Я прохожу 1500 км за 18 ч без отдыха, за исключением коротких остановок - вылить лишнюю жидкость и чутка перекусить, с учётом гайцов и загруженности трассы, да дорожного покрытия, как на Самару.) Но, потом отсыпаюсь как носорог. Такое расстояние подразумевает многодневную поездку, в день разумно проходить 1000 км, а между этим - полноценный отдых, который в хэтче не получится при всём желании.)))
Серьезный ты тур наметил. Вариант с палаткой наиболее приемлем. Кстати, лет десять назад, ездил в Димитровград и в пригороде какого то города видел палаточный городок вперемешку с машинами. На мой вопрос получил ответ, что в таких местах ночуют те кто едет на дальняк. Неплохо провентилировать этот вопрос, вариант то что тебе надо, всё не одному в поле или в лесу.