X-man, я уже дал дабро на устоновку, меня пугают истории про 30 тыс.км. ты же сам рассказывал про друга у которого все полетело...
пусть меняют, я хочу быть спокойным..
Добавлено через 1 минуту
скажите как запороть гену, что б он зарядку перестал давать? Щетки вытащить? Хочу приколоца и поменять его по гарантии...
X-man, я уже дал дабро на устоновку, меня пугают истории про 30 тыс.км. ты же сам рассказывал про друга у которого все полетело... пусть меняют, я хочу быть спокойным.. Добавлено через 1 минуту скажите как запороть гену, что б он зарядку перестал давать? Щетки вытащить? Хочу приколоца и поменять его по гарантии...
Dr. Lektor, просто ролики не спасут от заклиневшей помпы и главное, чтобы они ролики правильно поставили, не тупо на шайбу, а специально выточенную, где-то на форуме даже ее размеры давали 4 мм высотой и т.д.
Гену запороть не так уж и просто, тупо вытащить щетки -это еще тот гемор (в смысле снятия гены). Вариант один снимать реле зарядки, перемыкать цепь зарядки (чтобы не сдохла и не поплавилась релюха), ставить тупо 120 Аh аккум разряженный и давать запуск (пусковым устройством), гена точно не выдержит нагрузки, диодка должна подохнуть, но это тоже не выход, слишком много заморочек + что будет с проводкой вопрос, короче не вариант.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man