хм...мне видимо повезло больше, в дилерами и производителями в "конфликт" не вступал, так уж получилось что опоры (ss-20 на калину) я даже не покупал, они мне достались бесплатно от друга (б/у года полтора чтоли), мне так понравилось, через некоторое время еще и стойки заменил-машина как будто другая,почти иномарка *гы*. вот я и думал если уж бушные сс20 так работают,наверное новые вообще должны с руками отрывать...не буду отстаивать (у вас свой опыт-и в этом вы правы), только никогда не мог понять что там в опоре стучать то может)))
хм...мне видимо повезло больше, в дилерами и производителями в "конфликт" не вступал, так уж получилось что опоры (ss-20 на калину) я даже не покупал, они мне достались бесплатно от друга (б/у года полтора чтоли), мне так понравилось, через некоторое время еще и стойки заменил-машина как будто другая,почти иномарка *гы*. вот я и думал если уж бушные сс20 так работают,наверное новые вообще должны с руками отрывать...не буду отстаивать (у вас свой опыт-и в этом вы правы), только никогда не мог понять что там в опоре стучать то может)))
Я тоже очень долго бился за то что стучать там нечему и не веря в это ВСЁ спереди поменял, но http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...2&postcount=74. И всё вопрос решён - тихо. Вот как раз SS то и стояли ))) Всё наверное зависит от качества подшипника, кому то повезло, кому то нет. Но принципиально вопрос в том, что сама по себе конструкция калино-опоры неудачная. Я не знаю ни одного производителя который бы делал модули подвески для калины из калиновских же компонентов. Собирают ВСЁ из десятки ))) Парадокс! Стойки есть отдельно, опоры есть отдельно, а модулей нет ))) Они то ЗНАЮТ, а мы всё НАДЕЕМСЯ )))
А то что хэтчбэк, а не универсал, роли не играет? В общем,
пока поставлю только пружины, и буду на будущее смотреть внимательно на аммортизаторы. Осталось выяснить: от какого производителя лучше брать пружины.
sam2011, пружины от 2111 ставить планируешь? тоже интересует - сделай фотографии, пожалуйста с отчётом. по производителю ставь только завод, всякие фобосы - хрень.
sam2011, пружины от 2111 ставить планируешь? тоже интересует - сделай фотографии, пожалуйста с отчётом. по производителю ставь только завод, всякие фобосы - хрень.
Хорошо, я постараюсь, машина на самом деле моего отца, а он уже в возрасте, пока его уговоришь это сделать может пройти очень много времени. (я езжу на другой).
Первое что хочу сделать это посмотреть что у него стоит в реальности, и что стоит на передке, после этого куплю ему пружины, когда ставить будет - не понятно. Сам тоже не отказался бы увидеть отчет о такой установке.