максюта, не слишком ли много ништяков за 100р-то?...
заманивать народ в клуб, чтоб больше стольников было... бред...
как показала последняя поездка на КаПри - половина туда приезжает чтоб забыться... и я отдам на это 100р?... бред...
Какие приезжие, какие гости?...
какой сайт вы раскручивать собрались? рекламу форума спамить? обратный эффект будет...
ну и теперь за себя скажу...
1. если надо кого-то встретить или помочь - да не вопрос, если я свободен - помогу! - земля она круглая, потом вернется...
2. если надо чет изготовить - есть принтеры, есть ножницы - зачем кому-то башлять за печать, рисование и т.п.?
3. касса взаимопомощи - очень сомнительное предприятие, общаком попахивает... да и по 100р с носа - слезы одни...
что новому клу... всеже я придерживаюсь слова "одноклубник", так что новому одноклубнику потрогать и пощупать надо, причем обязательно по вступлению в клуб?... у того у кого права - думаю уже все пощупали в этой жизни...

а железки, некоторые вообще не настроены щупать, а другие и их уже в руках держали... сувенирчик? афигенно... я в клуб не за цацками приходил...
не надо вводить взносы - те кто есть разбегутся, даже моргнуть не успеете...
Хотим что-то делать - берем и делаем, а не занимаемся агитацией...
З.Ы. Извините, если против шерсти, но читать спич для заманивания в клуб было и смешно и грустно...