Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2011, 08:25   #1
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™
Re: Щетки стеклоочистителей-2

Shanf, посмотри здесь, дрыганье дворников лечится.
а места пропусков я научился ликвидировать - просто подгибая и разгибая пружинистую основу щетки. не выбрасывать же только что приобретенную вещь.
RodionVeselov вне форума   Вверх
Старый 01.06.2011, 23:27   #2
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 15 Shanf не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от RodionVeselov Посмотреть сообщение
а места пропусков я научился ликвидировать - просто подгибая и разгибая пружинистую основу щетки. не выбрасывать же только что приобретенную вещь.
Посмотрел, это я давно проверил, у меня всё в норме...
Щётка как бы не хочет на другой бок заваливаться, вот и прыгает...

На прогиб попробую. Я пытался, но побоялся сломать... :-)
Shanf вне форума   Вверх
Старый 04.06.2011, 21:09   #3
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от RodionVeselov Посмотреть сообщение
Ай-ай-ай, плагиатор бесстыжий.
Как не стыдно.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=449
Старый 05.06.2011, 11:11   #4
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™

Гагаринец, на авторство не претендую, тем более, метод где-то на форуме и видел когда-то. Просто сделал у себя и внес в дневник.
Ссылку, конечно же, поставлю. И спасибо за метод!
RodionVeselov вне форума   Вверх
Закрытая тема