Вот результаты 13,3, 13,4 в другом направлении 13,6. В багажнике 35кг. Давление в шинах 2,1. Скажите вру? Приезжайте проверим вместе. Мне смешно, что из Калины вы пытаетесь ракету изобразить. Сколько раз вам говорить, что авео с 1,2 по динамике не уступает калине.
Ну во первых это не я из Калины ракету пытаюсь изобразить, это вы из Авео с 1,2 самолет делаете.
До Самары далеко и приехать к вам я естественно не смогу, ну а если действительно разогнались до сотни за 13,3 секунды это замечательно! Я вас поздравляю и очень рад за вас и ваш автомобиль! Только суть то не в этом, а в том, чтобы ваш двиг при полной загрузке авто и включенном кондиционере, позволял бы нормально совершать обгон на трассе.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Набоков
БорисbIч, Фабия мне то же нравится, но меня бы удовлетворил комби, но он от 500000руб и по моему снят с производства. А простая фабия 1,2 с кондеем , подушкой пасажира и АВС (Ambiente) от 450000, может это с возростом, но безапасность ставлю на первое место, но пришлось бы мне использовать салон для моего инструмента. Если бы не узнал про скидки в 50000 на Авео и что укладываюсь в выделеную сумму (445тыр), то ездил бы сейчас на 11176, ведь ехал уже за ней с 390000 руб.
Фабия комби производится и я ее сам лично видел в продаже, было это в марте этого года, а цена на неё действительно стартует с 499 000руб., Фабия хетч с двигателем 1,2 и кондиционером в комплектации амбиент будет стоить 424 000 + 27 000 = 451 000 руб.
Кстати у нас на форуме есть тема сравнения Фабии 1.2 и Авео 1,2 и там голосование явно не в пользу Авео.