Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.05.2011, 09:06   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина vs Chevrolet Aveo

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Вот результаты 13,3, 13,4 в другом направлении 13,6. В багажнике 35кг. Давление в шинах 2,1. Скажите вру? Приезжайте проверим вместе. Мне смешно, что из Калины вы пытаетесь ракету изобразить. Сколько раз вам говорить, что авео с 1,2 по динамике не уступает калине.
Ну во первых это не я из Калины ракету пытаюсь изобразить, это вы из Авео с 1,2 самолет делаете.
До Самары далеко и приехать к вам я естественно не смогу, ну а если действительно разогнались до сотни за 13,3 секунды это замечательно! Я вас поздравляю и очень рад за вас и ваш автомобиль! Только суть то не в этом, а в том, чтобы ваш двиг при полной загрузке авто и включенном кондиционере, позволял бы нормально совершать обгон на трассе.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
БорисbIч, Фабия мне то же нравится, но меня бы удовлетворил комби, но он от 500000руб и по моему снят с производства. А простая фабия 1,2 с кондеем , подушкой пасажира и АВС (Ambiente) от 450000, может это с возростом, но безапасность ставлю на первое место, но пришлось бы мне использовать салон для моего инструмента. Если бы не узнал про скидки в 50000 на Авео и что укладываюсь в выделеную сумму (445тыр), то ездил бы сейчас на 11176, ведь ехал уже за ней с 390000 руб.
Фабия комби производится и я ее сам лично видел в продаже, было это в марте этого года, а цена на неё действительно стартует с 499 000руб., Фабия хетч с двигателем 1,2 и кондиционером в комплектации амбиент будет стоить 424 000 + 27 000 = 451 000 руб.
Кстати у нас на форуме есть тема сравнения Фабии 1.2 и Авео 1,2 и там голосование явно не в пользу Авео.
БорисbIч вне форума   Вверх