Re: Встреча монстриководов 3-5 июня в Самарской области
4erkess,а ты что рокер прямо до мозга костей)))))))
Засада самая главная одна, это запрет посещения лесов, их теперь с вертолета патрулируют, не хотелось бы что бы в разгар обмывания встречи пришли милиционеры и выгнали нас из леса, а на дороге будут гайцы с трубочкой встречать)))))))
Dism2a,+ ко всему штраф на 5 тыщ!!!
Добавлено через 1 минуту Dism2a,не не рокер!!!!Но не которые композиции душевные студенческие "Чайф, БИ-2)))))в живую их клева слушать)))))Да мы с друзьями ходим каждый год!!!
Цитата:
Сообщение от galansky63
Года два назад у меня друг так попал, гайцы просекли гулянку и пасли до утра
да утром это фигня, лично я до вечера воскресенья никуда ехать не собирался. Сейчас реально по лесам вблизи населенных пунктов патрули лазают и выгоняют из леса. Ты же не бросишь машину в лесу, придется садиться за руль, а тут дядя с трубочкой и все, фитнес на 1,5 года
Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от 4erkess
+ ко всему штраф на 5 тыщ!!!
тогда предлагаю перенести на более позднее время и найти место где можно затусить без проблем, может какая территория для отдыха есть с оборудованными площадками под палатки и костер!
Последний раз редактировалось TriDvoiki; 31.05.2011 в 13:15..
Dism2a,можно но это уже дополнительные расходы)))))и уже романтика пропадает лесная)))))надо поездить поискать места будет попозже!!!!!может что то будет рядом с рекой и недалеко от леса но не лес)))
Цитата:
Сообщение от Dism2a
Засада самая главная одна, это запрет посещения лесов
посещения или разведения костра в лесу?угля для шашлыка возьмем,в мангал насыпем и проблема решена))) а если серьезно то можно в прибрежном собраться,там оборудованно под отдых