На счет радаров...друзья уже показывали фотки присланные им, одна с Лизы Чайкиной, другая с Александровской (ближе к 5 больнице) все камеры на знаках 40. Так что будьте осторожны особенно где знаки 40 висят. ... чую без радар-детектора скоро езды не будет. а ездить 40 это ж ппц.
друзья уже показывали фотки присланные им, одна с Лизы Чайкиной, другая с Александровской (ближе к 5 больнице) все камеры на знаках 40.
Капец, а я ж по Александровской как раз каждый день на работу лечу :( У кого-нить там радар-детектор пищит?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от miusskiy77
Во во,вчера там сработал....но че то сигнал какой то не сильный был...
Там есть один перекресток точно с помехами какими-то - уже оч давно у меня там сигнал несильный стабильно, насколько помню, но пока ничего не приходило.
Очарованная_звездами, я вообще подсчитывал сколько выигрываешь времени при повышении скорости в городских условиях.
Если путь в 10 км(что вполне достаточно для нашего города) проехать со скоростью 60км/ч и со скоростью 100 км/ч, то разница всего 4 минуты. Вот и думайте чем рискуете и что выигрываете при привышении, не говоря о среднем темпе нашего города в 35 км/ч.
Очарованная_звездами, я вообще подсчитывал сколько выигрываешь времени при повышении скорости в городских условиях.
Если путь в 10 км(что вполне достаточно для нашего города) проехать со скоростью 60км/ч и со скоростью 100 км/ч, то разница всего 4 минуты. Вот и думайте чем рискуете и что выигрываете при привышении, не говоря о среднем темпе нашего города в 35 км/ч.
я тоже такого мнения.
до работы езжу 70 км. на калине спокойно 90-110 1 час.
на калине быстро 130-170 45 минут.
на уазике быстро 70-95 1 час 20 минут
TiTo777, во-первых со скоростью 100км/ч не езжу по городу) "Т.е. еще меньше выигрываешь" - скажешь ты... но ты на самом деле не учитываешь светофоры... где-то обогнал - и проскочил перекресток, а в зеркало видишь, что иначе стоял бы на светофоре... где-то успел повернуть перед большим потоком транспорта...