жалко, но двиг жальче, чем на смеси масла с гомном его эксплуатировать-лучше уж литрушкой масла пролить,смысь гамно.
а для совсем правильных-делаем укороченый интервал, тыщи 2. потом уже меняем в соответствии со своим нормальным интервалом
при замене надо промывать мотор промывочным маслом.
Цитата:
Сообщение от khajrat
Это глупость, пустая трата денег и времени...
это не просто глупость (в новом чистом движке нечего мыть, а минеральная промывка останется, которая на рабочее масло ни как не катит), а еще и вред (для движка в котором есть загрязнения от некачественного масла - если эти загрязнения "кусками" отмоются - прощайте гидрики и валы)
жалко, но двиг жальче, чем на смеси масла с гомном его эксплуатировать-лучше уж литрушкой масла пролить,смысь гамно.
а для совсем правильных-делаем укороченый интервал, тыщи 2. потом уже меняем в соответствии со своим нормальным интервалом
Александр, ты сам делал так? Я что то не стал, не ну получился типа укороченного.....только через 5
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
Всем Привет!Извините конечно не по теме совсем, но вопрос такой !После каждого то оставалось масло,вот сейчас подходит замена масла и накопилось ровно 4 литра можно ли залить его??
Желательно масло эксплуатировать не более года. Я не химик, но знаю, что происходят процессы окисления. Ухудшаются и механические свойства масла. Следовательно оно не обеспечивает выполнение задач.
Периодичность замены написана в руководящих документах - регламент, инструкция на масло....