Неспешно ищется потенциальный клиент на моё авто )))
2008 год , 1.4 16кл люкс, не битая, есть коцки и небольшая мятинка на передней правой двери, (на станции за ремонт с покраской зарядили 4 рубля).
КПП стоит от Калины спорт ГП 3.9, прошита от Паулюса.
В общем всё отлично, никаких нареканий.
Ездил аккуратно, не убивал.
По ценнику в личку.))) Хочу не много.
Продам ВАЗ 1118 (калина 1,6 8V) 2007 г.в. (июль) цвет "Совиньон", комплектация "Норма", в хорошем состоянии, пробег 58000 км, один хозяин, не битая, кованные диски "Slik" на летней резине + штампованные с колпаками на зимней резине (всё R14). Установлена музыка с MP3 и DVD, деревянная полка, подиумы, подогрев дворников, тонировка по ГОСТу, в машине не курили 215000 руб. ТОРГ уместен.
Телефон 611260 (сот) ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ, а НЕ ПИСАТЬ В ЛС или сюда, я тут не бываю.
В связи с покупкой недвижимости, знакомый продаёт радад детектор Кобра RU 740 на гарантии с документами! http://rus-connect.ru/cobra/radars/RU_740/ В эксплуатации месяц-два.. Ценик его 4300р.
ВАЗ калина:2008 г. выпуска,цвет "рислинг",отличное состояние,автомобиль ухожен!салон чистый,не куриили!установлен сигнализация с обратной связью и автозапуском!установлен обогрев передний сидений,установлены локера и была сделана антикоррозийная обработка!установлена музыка:пионер+4 колонки!литые диски на импортной резине!присутствует небольшая вмятина на пороге!