На днях поставил 6-ой ряд и винтовую блокировку,преднатяг выставили 6 кг-все круто,первая передача очень радует При разборке выяснилось,что внутренности родной коробки не просто изменены,а вообще мало совместимы с чем либо Наша пара не подходит даже на 10-ки,со слов мастераПришлось покупать от 9-ки муфты передач и заодно прикупил усиленные синхроны с 6-ю "зацепами". Подшипники стоят с завода хорошие,закрытого типа
друк! а подскажи где ставил?
Короткая кулиса, требует опыта и терпения, с непривычки не всегда попадаешь, а попадешь не ясно включилась или нет, соответственно нервничаешь, особенно без привычки. Меня и наша устраивает, но если поменяешь то рано или поздно привыкнешь и будешь счиитать что все так и должно быть, но процесс потребует определенных моральных затрат
Короткая кулиса, требует опыта и терпения, с непривычки не всегда попадаешь, а попадешь не ясно включилась или нет, соответственно нервничаешь, особенно без привычки. Меня и наша устраивает, но если поменяешь то рано или поздно привыкнешь и будешь счиитать что все так и должно быть, но процесс потребует определенных моральных затрат
Raf371, правду говоришь. Пробовал на 2109 я енту штуку, постоянно хотелось допихнуть скорость, а приятель чья машинка была, очень уверенно уже с ней обращался, но при не торопливой езде немного смешно со стороны мне показалось, вольготного переключения уже нет, хотя привыкнув дествительно будешь думать, что так оно и должно было быть.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Кто эксплуатировал когда-нить короткоходную кулису? Поделитесь впечатлениями! Оченьна мне неудобно наш миксер месить - несколько раз промахивался недовтыкал передачу - можно чё-нить подправить?
У меня есть опыт с данной приблудой, стоит на приоре. После пересадки с приоры в лкс был в акуе от такой бешеной мешалки, сменили специально чтобы убрать вот этот безобразно дохрено здоровый ход рычага.
Ощущения только самые наилучшие, скорость и точность переключения выросла. Вольготно ездить можно спокойно и с короткоходкой. Хочу сказать большее, кто поездит с короткоходкой на стандарт врятли захочет переходить, иногда кажется даже то что есть мало))
В чем приход собственно. Уменьшает вполовину ход рычага вверх/вниз, вправо/влево ход остается околостандартного.
ДлинНнннА, а можешь конкретно меня послать чё поставил? Как ставил? Где подвохи? И ваще... Ну, типа, давай ещё инфы всяческой!
З.Ы. Я пару рас не втыкал в нужный момент третью и пятую. Круто обламывался.
Рассказал супруге про свою проблему и что бывает короткоходная кулиса и вот подумываю. Каково же было моё удивление, когда и жена сказала, что пару раз столкнулась с такой проблемой и хочет подробнее узнать про укорачивание хода.