Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.06.2011, 14:47   #11
Интересующийся

Изображений: 1
Вес репутации: 16 Chap имеет великолепную ауру вокруг себяChap имеет великолепную ауру вокруг себяChap имеет великолепную ауру вокруг себяChap имеет великолепную ауру вокруг себяChap имеет великолепную ауру вокруг себяChap имеет великолепную ауру вокруг себяChap имеет великолепную ауру вокруг себяChap имеет великолепную ауру вокруг себяChap имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Chap с помощью ICQ Отправить сообщение для Chap с помощью Skype™
Re: Снова автомобиль Прохорова-1

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Вот возьми ради интереса и пересчитай, но с КПД генератора и электродвигателя не 60-65%, а 85-90.
Тебе нужно - ты и считай

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сложная, но дешевая? Ты как-то по-тихому отъехал от вопроса про стоимость данного маховика и его трансмисии.
Когда буду произволить - пришлю прайс.
А пока разговоры о цене - это онанизм

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Насколько я помню, здесь мы обсуждаем ё-мобиль. Так про какие 70% ты говоришь, мальчег, если ты 16 и 6 правильно сложить не можешь? )))
Ну раз ты такой академик, что можешь даже 16 и 6 сложить без ошибок - считай сам.
А не кидай предъявы на опечатки.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от firefly Посмотреть сообщение
Обычно супермаховики на практике возвращают энергию обратно в виде электричества Т.е. возвращаемся обратно к гибриду, только в место ионисторов - супермаховик. И все.
Это писец! ))))))
А я думал, что электричество дает генератор (ну или аккумулятор)
а тут оказывается просто крутнул колесо велосипедное - и вот уже лампочка горит!
А народ сидит в институтах машиностроения, хрень изобретает.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Diman72 Посмотреть сообщение
Chap, не хочу обидеть, но вы сейчас, защищаете свою точку зрения, основанную на эмоциях, пристрастиях, и т.д.
Я ничего не защищаю. Мне это до фонаря. Я еще 15 лет минимум на бензине буду ездить.
Я просто говорю, что есть вариант не хуже, а возможно и лучше. И, может быть, это будет следующий проект Прохорова :-)
Какой-нить "Ку-мобиль".

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Diman72 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Chap Посмотреть сообщение Ну так она и окупится скоро за счет экономии бензина в 70%.

А это-то откуда взялось?
Ясно что с потолка, что за вопрос? Это просто прикидки на пальцах.
Хочешь делать точные расчеты с сопроматом и потерями на излучения, с подробным экономическим анализом, расписыванием бизнес-плана и учетом политики Обамы - вперед и с песней. Ни кто не запрещает. Все будут только рады.
Это не мое дело.

Добавлено через 2 минуты
А ё-мобиль Прохорова мне нравится. Перспективная вещь.
Я сразу сказал, что он намного лучше гибридов на базе аккумуляторов, которые на практике жрут бензина больше обычных авто. и по сути являются обычным лохотроном на базе "заботы об экологии".
Chap вне форума   Ответить с цитированием Вверх