Илдус, oapv, у меня машина комплектация стандарт активатор реагирует только на кнопку открывания багажника ключа.
на стандарте стоит электропакет НОРМА, с прошлого года который идет уже с измененной прошивкой и соответственно с новым алгоритмом работы, где багажник работает только от брелка, поэтому вам для открытия достаточно поставить один диод чтобы отсечь импульс на закрытие, и с доп кнопкой в салоне все проще - через нее пустить минус на 13 контакт электропакета
Поэтому не надо путать комплектацию машины с электропакетом - уже сто раз про это писали
Калина универсал люкс 2011 год. Поставил актуатор. Но открыть крышку получается только если одновременно жать кнопку ключа и тянуть вверх, т.к. замок как на дверях имеет 2 положения закрыто и полузакрыто. и если не тянуть крышку в момент срабатывания актуатора то она приоткроется только на один щелчек. Кто как решал вопрос?
Калина универсал люкс 2011 год. Поставил актуатор. Но открыть крышку получается только если одновременно жать кнопку ключа и тянуть вверх, т.к. замок как на дверях имеет 2 положения закрыто и полузакрыто. и если не тянуть крышку в момент срабатывания актуатора то она приоткроется только на один щелчек. Кто как решал вопрос?
есть параллельная ветка про хэтч/универсал, смотрите ее, где сказано что необходимо спилить второй зуб на замке или установить замок от приоры универсал
вчера занимался машинкой этого же время выпуска - багажник срабатывал на разблокировку всех дверей и от пульта и с кнопки на водительской двери
выход - собирать и устанавливать девайс как здесь http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=38217
А замок был нового или старого образца?
Добавлено через 1 час 11 минут
У меня есть подозрение, что если стоит замок нового образца на автомобиле - то и алгоритм управления новый.
Добавлено через 1 час 11 минут
У меня есть подозрение, что если стоит замок нового образца на автомобиле - то и алгоритм управления новый.
Так ли это?
замок был старый, машинка начала 10 года, Люкс. Завтра буду ставить на седан конца 10 года, тоже Люкс, но замок новый, а алгоритм старый - проверял специально
Последний раз редактировалось oapv; 02.06.2011 в 18:47..
Собирался и ... вот наконец поставил.
Изучив оба варианта по фото - все понятно и достаточно просто. Осмотрев на месте, т.е. на крышке задумался от том, что же выбрать? Вот он выбор (хорошо, что всего два варианта)?! В итоге сделал пока на открытие с брелка (хотя все хожу и проверяю закрыт багажник или нет) - как наименее затратный по времени вариант. Со временем возможно переделаю.
Спасибо всем за инфу и помощь!