Ок, благодарю. Выезд из города с Волокно до развязки с М2, на нее в сторону Белгорода и через 500м слева, а так понимаю...
Именно
Добавлено через 2 минуты Людашka, по ходу в Железногорске вы никого не подхватываете, Валера едет на день раньше, встреча в Курске в 8:00 на заправке в силе???
RZD,Жень да я там тоже бываю каждую неделю,но дороги лучше становятся,ремонтируюся.....))) нормальная дорога,хуже у соседей.Единственно гайцев на рем.участках тьма,можно нарваться.Женя кинь свой номер,буду в пятницу в Курске,могёт стыкнемся.
То, что еду - не обсуждается (искл. форс-мажор), а вот из какого города - вопрос. 50/50 - Орел/Курск. Если из Орла, то на мегагрине в 5, а если из Курска, то или на въездном посту Курска со стороны Орла во сколько не знаю, как приедите или же на ранее указанной заправке в 8:00 , тока что-то на Яндексе посмотрел, как-то по координатам не определил. Может кто-нибудь показать эту заправку на карте?
Женя, я поняла! Ты вечером в пятницу будешь это знать, откуда едешь? По любому, я тебе в пятницу вечером позвоню!
Цитата:
P.S. Что по бейджам? Мутить будете? Наверное могу оформить желающим..
.
Женя, если не сложно, мне сделай и ИЛ-57 (Роману)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dr.Alex
...встреча в Курске в 8:00 на заправке в силе???
Алекс, в силе!
Добавлено через 1 минуту ozziris, если Женя поедет из Курска, то у нас с тобой есть возможность поехать вдвоем...