Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2011, 22:32   #241
Воронежская ячейка

Автомобиль: хетч
Изображений: 2
Вес репутации: 42 Тихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шум в коробке передач. Часть 3.

Ну все. Придется чистить темы. Извиняйте, но когда по сотому разу - об одном и том же, это моветон.
Тихоход вне форума   Вверх
Старый 01.06.2011, 22:53   #242
Новичок

Автомобиль: Kalina Хэтч 1,6 16v люкс
Вес репутации: 0 skywaker321 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от [*pavel] Посмотреть сообщение
это как???!!! Что за подшипник такой? Столько уже ответов было. Почему поиском никто не пользуется и тему не читает?! Это, в основном, подшипник первичного вала
Подшипник №6 (2108-1701031-04 Подшипник блока шестерен)
Вроде читал, но что то не нашел. Я хотел сказать опорный подшипник вала)) Поправил По гарантии могут поменять? Или скажут ездить пока совсем не рассыпется?
skywaker321 вне форума   Вверх
Старый 01.06.2011, 23:53   #243
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

skywaker321,буквально несколько страниц назад именно ЭТОТ вопрос подымался.Не поленись-полистай.Действительно ведь,отвечаешь людям,советуешь,разбираешься в вопросе по мере сил,а пришёл новичок-и давай снова-здорово!Не считает нужным или достойным назад немного отмотать?Некрасиво...
Старый 02.06.2011, 02:11   #244
Новичок

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
skywaker321,буквально несколько страниц назад именно ЭТОТ вопрос подымался.Не поленись-полистай.Действительно ведь,отвечаешь людям,советуешь,разбираешься в вопросе по мере сил,а пришёл новичок-и давай снова-здорово!Не считает нужным или достойным назад немного отмотать?Некрасиво...
Ой ну ладно уж там, только сейчас нашел похожие симптомы у человека, но не в ветке "Шумы КПП" а в какой то другой. И название ветки вообще не очень наталкивает на суть проблемы. Так что не надо посылать сразу лесом.

А еще тут немного не хватает FAQ, это я какбэ намеком, вроде этого (это форум корсаводов, раньше еэдил на такой) http://forums.drom.ru/toyota-tercel-...151333766.html
Старый 02.06.2011, 06:05   #245
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: пешик
Записей в дневнике: 12
Изображений: 23
Вес репутации: 22 [*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от skywaker321 Посмотреть сообщение
Вроде читал, но что то не нашел. Я хотел сказать опорный подшипник вала)) Поправил По гарантии могут поменять? Или скажут ездить пока совсем не рассыпется?
Да по гарантии они просто тебе все подшипники в КПП поменяют вот и всё. А тут уже или будет хуже или лучше. Я так говорю исходя из своего опыта.
[*pavel] вне форума   Вверх
Старый 02.06.2011, 19:54   #246
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
не надо посылать сразу лесом.
учитывай,что не ты один такой "любознательный".Можно ответить одно и то же раз,другой,третий...Но совесть то иметь надо!Кто за тебя искать то должен?Не надо наплевательски к одноклубникам относиться.Да и обижаться не ты должен...Ишь ты-лесом его послали...
Старый 03.06.2011, 02:41   #247
Новичок

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
учитывай,что не ты один такой "любознательный".Можно ответить одно и то же раз,другой,третий...Но совесть то иметь надо!Кто за тебя искать то должен?Не надо наплевательски к одноклубникам относиться.Да и обижаться не ты должен...Ишь ты-лесом его послали...
Извиняюсь перед одноклубниками что на вас наплевал. А нервозным советую не кормить троллей, таких как я.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Извиняюсь перед одноклубниками что на вас наплевал. А нервозным советую не кормить троллей, таких как я.
Точнее, не советую, а прошу.
Старый 03.06.2011, 05:58   #248
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: пешик
Записей в дневнике: 12
Изображений: 23
Вес репутации: 22 [*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим

Наверное по этой теме я на себя возьму не лёгкую долю, сделаю FAQ. А то уже повторяемся )))
[*pavel] вне форума   Вверх
Старый 04.06.2011, 01:15   #249
Воронежская ячейка

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 16 nal не успел проявить себя

Сейчас пробег 6000 км с копейками. С новья тишина была идеальная. Коробка загудела после 1000 км. При проверке масла в КПП - на щупе пена. В начале 2-я - чуть-чуть, дальше-больше. Затем в интервале 30 - 50 км вой. После 2-я, 3-я. При обращении в СТО менеджер не реагировал. Первое ТО - предложение замены масла в КПП. Заменил на ВР синтетика (масло своё - надежный источник). Результат-0. Получилось так, что первый раз разогнал авто более 120 км/ч уже при пробеге 4500 км - этой весной. На следующий день при скорости 70, 80, 90, 100 км/ч (дальше не слышно) образовывался такой гул, что магнитола не заглушала (в разумных пределах).
КПП заменили по гарантии 2-е недели назад. Масло оставил - ВР. Хочу заметить, что заменили еще выжимной подшипник на десяточный - было дизеление, вибрация на руле, бубнение на хх (кое-что пропадало при выжиме педали сцепы). После замены все прекратилось. Оказалось родной такое гуамно.
На новой коробке чуть подгуживает 2-я. Ну ладненько - покатаемся, посмотрим, послушаем.
Старый 04.06.2011, 21:57   #250
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 1117
Вес репутации: 16 санила станет известным достаточно скоросанила станет известным достаточно скоросанила станет известным достаточно скоросанила станет известным достаточно скоросанила станет известным достаточно скоросанила станет известным достаточно скоро

nal я бы при наличии пены сразу же сменил масло,где то выше писал уже насчет эмульсии,такого вида масло увеличивает шум и приводит к быстрому износу деталей.
У меня тоже пробег 6000 ,масло заводское, проверяю периодически.
санила вне форума   Вверх
Закрытая тема