Значит так... машинке нет и недели... на след день после покупки не завелась... прикурили от другой машины, завелась. поехала, все нормально.... на след утро то же самое... потом засветила лампочка. проверьте двигатель, га гарнтию не поставила... по своеобразным причинам... и ставить не буду.. результат не удачной покупки... ну так вот, отвезла в сервис... который занимается ладами... там ничего не сделали, в заказе написали, что требуется замена реле регулятора напряжения, что это? где его купить? и куда ехать ставить?
А заведется ли, если даже стартер не крутит при прицепленных проводах?
Заведется.Вторая передача и разогнать поболе. Если сильно село АКБ, то завести с прикуривания сложно.Надо некоторое время дать подзарядится АКБ ( минут 10-15 лучше больше) и только потом не отключая проводов пробовать завестись. Да и провода должны быть хорошими, на тонких не завести. И не забудь снять с сигналки.
Да можно и на нормальном завести, потом поднять обороты чтоб на генераторе работала машина и переставить сдохший АКБ. Dr. Lektor А что это за СтартВольт. Я без понятия. Смотрите чтоб все фишки из закона о правах потребителя были, тогда не совсем Г, а с гарантией. У меня родной ведь сдох, а ведь он с завода с косяком шёл, потому как канавки в миллиметр на коллекторе за 2 дня не образуются.
Я столяр, меня попросили паршивый лес переработать на погонаж, я сказал что много браку будет. Мне сказали что твоё дело сделать, а уговорить покупателя купить ето их дело...
Да раззоритесь на калиновский 120-тый и ддолжно быть нормально. Так как по мощности запас, значит напрягаться небудет, это всегда залог долголетия)) Брак не так часто встречается, я такой какой был поставил, сегодня 250 км проехал, в Пятигорск и обратно, вроде пока работает. А неизвестно что ставить...
Всем привет! Вот как это было! Автомобиль 2007г НОРМА, как купил сразу поменял лапы ближнего на 100W ездил все норм, решил потом поставить противотуманки, поставил с лампами 100W. Проездил примерно полгода. Вчера еду чувствую из печки запах гари, остановился открыл капот, а там самый настоящий пажар (горела пластмаса на генераторе, выгорела почти полностью) потушил, отсоеденил клемы с генератора, завел доехал до горожа на АКБ, вся борт система работает норм. Снял генератор думал может обойдусь заменой диодного моста, но нет там все серьезно пострадало от пожара. Пришлось купить новый. Вот теперь гадаю что могло повлиять на КЗ в генераторе может лампы или форс мажор))). Может у кого то была такая проблема, подскажите. Или ваше мнение.