Согласен с тобой, Борисыч, "пукнут" в твой адрес какую-нить хрень, обольют грязью с ног до головы, ничего не аргументируют, а подписаться как то боятся чтоли. Как будто кто то убивать их будет
Вот именно! Самое страшное, что я могу сделать, так это тоже залепить минус! Я бы этому товарищу и минус бы не ставил, если бы он сейчас пришел на форум и объяснил аргументированно свою позицию. Ведь человек хвалит автомобиль, (Нексия) который по всем параметрам проигрывает Калине.
нада ветку делать нексия VS 2105 и отправлять таких туда
Не ну это слишком все же классика проиграет (особенно по сравнению со старой нексией) вот 10-15 вполне сравнимы и там не все так однозначно ИМХО.
Что касается кирпичей ну с.. человек что ему за то будет мстя (сам видно на то способен), ну господь с ним бог ему судья....
Появился интернет
Не ну это слишком все же классика проиграет (особенно по сравнению со старой нексией) вот 10-15 вполне сравнимы и там не все так однозначно ИМХО. Что касается кирпичей ну с.. человек что ему за то будет мстя (сам видно на то способен), ну господь с ним бог ему судья....
Согласен с классикой пожалуй перебор, а с 10-ми и Самарами самое оно.