В командировке был, приехал, почитал, интересно ...
да, калиноводов было двое, в общем отдаленно можно было приплести песенку уважаемого Гребенщикова "А подмога не пришла, подкрепленье не прислали, нас осталось только два ..." ну и так далее, ну а вообще странно как то, голосуем, дату выбираем, а толку ? Видится мне в этом большой прибор, с которым на встречи положено. Если смысла в этом нет, так можно только на форуме общаться, а собираться только по необходимости.
Про модерство - попробовать можно, меня только смущает моя дремучая темнота в вопросах матчасти наших автомобилей - нехорошо как то ... Если всё же одобрите мою кандидатуру, то берегитесь "Я буду строгая, но справедливая! Как Лаврентий Палыч. Или даже как Иосиф Виссарионыч!" (Гоблинский перевод властелина колец, преображение Галадриэли)
У кого есть желание отпишитесь!
мне кажется лучше в восемь, не уверен, что смогу к семи ... Волгамолл - не пойдет, много машин, нужно или у бассейна или, например у Магнита, который "Идея" в девятом мкр
... придет серенький Волчок и притащит кабачок.