что с ними надо делать что бы им он пришел? Поведайте мне! На моей 99 пробег был 545т.км, троса стояли заводские, пользовался ручником регулярно, как на стоянке, так и в движении)))))
Подскажите кто-нибудь, проставки между диском и ступицей влияют как-нибудь отрицательно на подвеску? Может нагрузка больше становится или еще что? После того как диски переобул, резина стала тереть о кожух защитный тросика ручника...пока до гаража доехал, стер вхлам внешнюю резиновую оболочку до металла((
Подскажите кто-нибудь, проставки между диском и ступицей влияют как-нибудь отрицательно на подвеску? Может нагрузка больше становится или еще что? После того как диски переобул, резина стала тереть о кожух защитный тросика ручника...пока до гаража доехал, стер вхлам внешнюю резиновую оболочку до металла((
Mapuk, отрицательно не влияют, а вылет дисков какой? На наши без проставок мах 32, далее цепляет.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
33 уже начнет цеплять!на 32 Сликах правое колесо терлось слегка о край пыльника,при полном выкручивание руля,заметил когда снял колесо,надо кусочек этого пыльника с другой стороны вытащить и слегка молотком вглубь его вбить и все проблемка решена
Дицки такие http://racing-wheels.colesa.ru/wheels/h-109.html
Вылет хз какой...покупал диски до покупки машины...и просмотра этого форума. Цепляет только зад и чуть-чуть, поставил временно одинаковые шайбы мм2-3 и уже ничего не цепляет