Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Результаты опроса: Каким Вы считаете двигатель 1,4 16кл.?
Модернизированный 1,6 16кл десятого семейства (21124)? 22 40.00%
По сути это новый двигатель 33 60.00%
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2011, 23:08   #11771
Тульская ячейка

Изображений: 5
Вес репутации: 1341007 FAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тульская флудилка 9

Цитата:
Сообщение от fazik77 Посмотреть сообщение
Да,засыпаю!!!Пропадают все по ЛИЧНЫМ ВОПРОСАМ!!!

Добавлено через 51 секунду
Всё пойду,где меня не хватает!!!
FAZIK вне форума   Вверх
Старый 01.06.2011, 23:08   #11772
Оратор

Автомобиль: 11184
Изображений: 2
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ

хы. а я не скучаю ) я сторожу )))

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Вверх
Старый 01.06.2011, 23:09   #11773
Тульская ячейка

Изображений: 5
Вес репутации: 1341007 FAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bassss Посмотреть сообщение
хы. а я не скучаю ) я сторожу )))
Споки ноки!!!Приятного вечера!!!
FAZIK вне форума   Вверх
Старый 02.06.2011, 08:51   #11774
Тульская ячейка

Автомобиль: калина 1,6 седан
Вес репутации: 15 Aruse находится на правильном путиAruse находится на правильном путиAruse находится на правильном путиAruse находится на правильном пути
Re: Пробка на калужском шоссе - ?

что-то частенько стали дорожные покрытия разрушаться... По дороге в Алексин так вообще земля ушла, оставив яму глубиной 3 метра посреди дороги!!!
Aruse вне форума   Вверх
Старый 02.06.2011, 13:20   #11775
Продвинутый новичок

Автомобиль: седан
Вес репутации: 15 kat не успел проявить себя

Aruse, мост 50 лет не ремонтировали этот, и ремонт был назначен только на следующий год
kat вне форума   Вверх
Старый 02.06.2011, 13:27   #11776
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

а я по телеку смотрел,что ремонт был назначен как раз на 1 июня этого года.И так срослось,что кто то с превышением допустимой массы проехал как раз...
Старый 02.06.2011, 14:12   #11777
Тульская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183 "Чиполлина"
Вес репутации: 20 Алина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком света

приветик! вчера ходили на "Пиратов Карибского моря" 3D - ооооочень понравилось! Советую посмотреть!

Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Алина-Малина вне форума   Вверх
Старый 02.06.2011, 18:42   #11778
LADA Race

Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Алина-Малина,а я буду дожидаться перевода Гоблина!Вот где веселье настоящее!

Добавлено через 1 час 50 минут
Прошёл сегодня медкомиссию на предмет плановой замены прав...Аж три литра пива опосля выкушал,дабы нервы успокоить...Окулист(ка) нквдэшной наружности едва не сгубила-дальтоник и вообще слепой...Хорошо,что я,наверное,обаятельный-милейшая девушка,заведующая всей комиссией,спасла меня!Иначе было бы у меня-В(без права работы по найму)...Надо девушку-доктора как-нибудь отблагодарить!Ну не сарумяновкой же???
Старый 02.06.2011, 20:02   #11779
Продвинутый новичок

Автомобиль: седан
Вес репутации: 15 kat не успел проявить себя

Сарумян, дословно.Работы действительно должны были быть плановыми, строители собирались их начать 3 июня. Однако, незначительное ЧП внесло свои корректировки в график. По предварительной информации он запланирован только на следующий год. Такое решение принято дирекцией автодороги Москва-Харьков.
kat вне форума   Вверх
Старый 02.06.2011, 21:02   #11780
LADA Race

kat,ну если дословно,то,наверное,ты лучше знаешь,что и как.Я то информацию подчерпнул из СМИ.Документов я не видел,потому и не спорю.