Цитата:
Сообщение от марсиянина:
" Вы уж простите, но спрошу у вас тоже. Все, что вы пишите по продукции АСОМИ является официальной политикой вашей организации и вы являетесь оф. представителем ? Или вы просто доброволец, который решил, что наступила пора двинуть вперед???"
ОТВЕТ:Да какая разница кто это!! Главное качество продукции! !
Цитата:
Сообщение от марсиянина:
"Стойки разборные, только можно ли туда вкрячить стандартный патрон - никто не знает. А чем отличается патрон Асоми от других, я не знаю."
ОТВЕТ: Насколько я знаю АСОМИ патроны не выпускают, у них ремонт есть стоек, стоимость 850 руб. Это дешевле, чем новую стойку покупать!
Вот нашел на их сайте: Здравствуйте, Александр, мы не выпускаем патроны ТМ АСОМИ.
Вы можете произвести ремонт стоек у нас на производстве. Стоимость ремонта 1 стойки = 850руб.
Добавлено через 13 минут сообщение от SemenovAN:
"Гагаринец, Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу стоек Асоми. Как они по жизни, по плохим дорогам, по звукам на отбой и т.д? Особенно ценен опыт в сравнении с другими производителями типа СС 20. И разборные ли они? Чтобы в будущем этот же каяба патрон туда засунуть? Если бы были Каяба на Калину взял бы их, а так выбор между Асоми и СС 20.
Пружины бочки и опорники оставляю родные, так что выбор по стойкам невелик."
ОТВЕТ: Качество стоек и амортизаторов АСОМИ отличнейшее!! Год назад поставил узел передней подвески в сборе КомфортCLASSIC вместо заводских деталей, уровень комфорта очень понравился, дорога типа "стиральная доска", по пути на работу, больше не проблема!
Поэтому когда узнал о неисправности с одним из задних амортизаторов (заводской) решил приобрести и задний узел в сборе АСОМИ. Машину теперь просто не узнать!
Живу в Самаре, от СС 20 отговорили друзья и я об этом несколечко не пожалел!
Стойки и амортизаторы АСОМИ разборные, так что смогу их потом отремонтировать, до Тольятти 100км всего ехать!