Andruha1978 Очень сочувствую. Ищи ХОРОШЕГО адвоката/юриста может поможет как то.
я так понимаю, что это не лично с ним приключилось! тьфу-тьфу-тьфу...
я б в таком случае ещё б раз по репе ему настучал))
а на самом деле, закроют это дело за примирением сторон. а если и нет, то ему над в ответку идти, что типа на сделанные мной замечания этот пьяный полез на меня в драку с монтировкой (иль чем он там разбивал стекло) и мне пришлось обороняться, а так как он был сильно пьян, постоянно падал.. ну и всё в таком духе..
короч помяните мои слова. закроют данное дело.
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
а на самом деле, закроют это дело за примирением сторон. а если и нет, то ему над в ответку идти, что типа на сделанные мной замечания этот пьяный полез на меня в драку с монтировкой (иль чем он там разбивал стекло) и мне пришлось обороняться, а так как он был сильно пьян, постоянно падал.. ну и всё в таком духе..
короч помяните мои слова. закроют данное дело.
Если закроют, ему от этого не легче, заднее стекло покупать надо, да еще в салоне не знай что натворил.
А не закроют(по заяве пьяного), очень херово будет. Вот вариант с монтировкой-самый самолет. Да и свидетели не сразу вышли-боялись монтировки.
так менты его таким положительным расписали в итоге...
Наверное ценный кадр (агент), за дозу что хочешь скажет...
По первому: вызывать полицию сразу. Если уже случилось, как в описании- попытка задержания без превышения. Где он наполучал синяков ещё не известно... И ещё - заяву писать надо сразу, а не ждать когда вызовут.
Добавлено через 8 минут
Ребят, подскажите как стрясти долг? Дал человеку 30тр, половину вернул, больше не хочет. даже по судебному приказанию. Что делать. тоже деньги.
Ребят, подскажите как стрясти долг? Дал человеку 30тр, половину вернул, больше не хочет. даже по судебному приказанию. Что делать. тоже деньги.
ну а что с ним делать....приставы должны поидее взыскать долг...имущество описать на эту сумму....если ничего нет то вычитать с каждой его зарплаты какой то процент....не бить же его...))
что это значит? ты подал иск. суд вынес решение о взыскании иль как это понимать? и что значит не хочет? просто сказал "больше не отдам" иль "завтраками" кормит?
чем подтверждается факт дачи займа (расписки, свидетели, др..)? если подробней опишешь - решим, думаю, чё можно сделать!
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
что это значит? ты подал иск. суд вынес решение о взыскании иль как это понимать? и что значит не хочет? просто сказал "больше не отдам" иль "завтраками" кормит?
чем подтверждается факт дачи займа (расписки, свидетели, др..)? если подробней опишешь - решим, думаю, чё можно сделать!
Хорошо бы имущество какое-нибудь имел и работал официально. А то в противном случае приставы ни чего сделать не смогут.
Andruha1978 Очень сочувствую. Ищи ХОРОШЕГО адвоката/юриста может поможет как то.
мне то что сочувствовать, это не со мной произошло........3 раза тьфу)))))))))))
просто попалось на глаза на форуме одном автомобильном.
а вообще, законы у нас пипец!
по НТВ в главной дороге показывали, как женщина ехала за рулём и попала в ДТП, причём она НЕ ВИНОВАТА!!! а родственники погибших в другой машине подали на неё в суд и суд удовлетворил их требования и ЗАСТАВИЛ ВЫПЛАТИТЬ ИМ несколько миллионов!!!!!!!!! ЖЕСТЬ!!! получается её вина в том, что она ОСТАЛАСЬ ЖИВА!!!