Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Нееее вот это как раз не является недостатком, это кайф даже учитывая что надо отмотать 1500 км. Поезда вспоминаю с ужасом
А вот то что избегать дегустационные залы придется это да серьезный минус...
Появился интернет
Я не паникую, а стараюсь реально оценить обстановку, если в Мариуполе, так сказать, локализовали и дальше дело не пойдет, то вопросов нет, а если этого сделать не удалось и пойдет расспространение, то это очень плохо. Однако, я пока склонен к той версии, что вся эта засада с холерой спланированная акция перед сезоном отдыха. Ладно будем ждать дальнейшего развития событий.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mekong
Нееее вот это как раз не является недостатком, это кайф даже учитывая что надо отмотать 1500 км. Поезда вспоминаю с ужасом А вот то что избегать дегустационные залы придется это да серьезный минус...
Полностью согласен, плюс в том что рулишь и минус дегустационные залы.
Добавлено через 45 минут А вот новые и ксожалению неутешительные сообщения из Мариуполя.
КИЕВ, 3 июн — РИА Новости. Подтверждены еще три случая заболевания холерой в Мариуполе, сообщил РИА Новости в пятницу представитель Донецкой областной СЭС. Таким образом, общее число заболевших достигло восьми человек.