Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Ребята, подскажите кто знает! Дето так, сам живу в Питере но хотим купить родителям калину. Родители живут в Краснодарском крае. Думаем купить через дилера Кубань-Лада или в Армавире или в Краснодаре. Также хотим воспользоваться утилизацией и сдать нафиг 35 летний москвич. Хочу купить седан, белое облако, Люкс, 1,4 16 кл. + штатная магнитола, без навигатора и каких-либо опций! Возможен ли такой варианти какие могут быть "подводные камни" в этом деле. Слышал что где то есть список, что проверять при покупке,но не нашел. Буду благодарен за любую полезную информацию
Мало машин в Краснодарском крае, можешь не найти такую.Проще в Тольятти или у себя в Питере взять, или в Москве.
Хочу взять калину хэтчбек с рук, до меня у неё было 2 хозяина.
1-ый был дедок какой то, поставил фаркоп зачем, ездил ли дед с прицеом , 2-ой владелец сказать не смог.
2-ой владелец парень работает в сервисе, сказал что за 1.5 года ни чего крупного не менял, только по мелочам.
Итог: за машину просят 195тысяч, с пробегом 73тысячи, 2007 года выпуска. Стоит ли брать ? На что обратить внимание при покупке калины с пробегом. За ранее спасибо.
FaTaL,рядом с тобой в Москве можно взять и дешевле калинки 07года и спробегом вполовину меньше..здесь на форуме в барахолке создай тему- Куплю калину за 195-200 тыр..предлагайте. и ты увидишь много вариантов.
так в том то и дело, что решили заморочиться в утилизацией, а тащить старый москвич с краснодара в питер -2т.км. как не хочется)) я заметел, что многие fanaty задавали вопросы по поводу отгрузки какой-то....что за фишка? типа он может узнать когда и куда определенная модель и комплектация с завода поедет???
Хочу взять калину хэтчбек с рук, до меня у неё было 2 хозяина.
1-ый был дедок какой то, поставил фаркоп зачем, ездил ли дед с прицеом , 2-ой владелец сказать не смог.
2-ой владелец парень работает в сервисе, сказал что за 1.5 года ни чего крупного не менял, только по мелочам.
Итог: за машину просят 195тысяч, с пробегом 73тысячи, 2007 года выпуска. Стоит ли брать ? На что обратить внимание при покупке калины с пробегом. За ранее спасибо.
Я свою 2007 года в Формуле в Мытищах брал за 190 с пробегом 55 тысяч и двумя хозяевами. Мне кажется и здесь минимум до 190 можно попробовать сторговаться. А вообще хорошо бы ее загнать в тех.центр до покупки. Во-первых, машине уже три года и что-то там может уже по-тихоньку накрываться, во-вторых, когда вам скажут, что стоит поменять, можно будет уже торговаться с фактами на руках.
В 20 числах апреля была подана заявка на автомобиль LADA Kalina хэтчбек с двигателем 1.6 16кл... Заявка была принята, обещали доставить в мае, май кончился, теперь обещают в июне.. На вопрос по срокам ничего не говорят, мотивируя тем, что отгрузка зависит не от них, а от завода. Звонки на линию ВАЗа и писание писем им же ничем продуктивным не закончились, они говорят, что вся информация по доставке машин есть у дилера. Получается замкнутый круг. Возможно ли узнать каким то способом была ли подана заявка дилером и когда должна пройти отгрузка?
У меня точно такая же ситуация,только заказан хэтчбэк 8кл...
Заявка принята 23 апреля,пошел второй месяц ожидания.Дилер тоже ничего вразумительного сказать не может,кормят одними обещаниями- Ждите-Ждите....
Думаю что кроме как базы данных у дилера,других способов для рядового покупателя не существует.
Тоже жду уже третий месяц.В салоне говорят-ваш автомобиль уже сошёл с конвеера,теперь ждите,когда привезут.Больше ничего конкретного не говорят, да ещё цвет сказали. Посмотрел план покраски, в мой цвет красили с 16 по23 мая,сегодня 3 июня. Наверное ждут когда завод поднимет цены....................?
В 20 числах апреля была подана заявка на автомобиль LADA Kalina хэтчбек с двигателем 1.6 16кл... Заявка была принята, обещали доставить в мае, май кончился, теперь обещают в июне..
Вот и у меня аналогичная ситуация. И тоже передвижка с мая на июнь. Знакомая за это время успела Логаном обзавестись. Наверное подожду ещё пару недель и тоже на "лягушатника" запишусь, надоело ждать.