ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Сыпятся красные "кирпичи" в репутацию, с большой вероятностью от одного и того же человека. Комментарии в грубой форме, подписей нет. Есть желание пообщаться с этим человеком в личке.
Считаю неприемлемым выражать свое недовольство чем-то и при этом не подписываться. Давайте не будем поощрять трусов. Если хочет пообщаться и поспорить, вэлкам в личку или соотвествующую тему. Прошу администраторов назвать ник этого человека, дабы знать кто есть кто. Есть желание пообщаться.
Если "сдавать" его мне нельзя , прошу хотя бы сделать внушение
Спасибо за внимание.
YARYCK, понятно. Просто на похожем ресурсе-форуме на таком же движке администрация сделала все отзывы "открытыми". Думал, что здесь тоже все прозрачно. Меня не напрягают сами "кирпичи", пусть резвятся, кому это интересно, но вот комментарии в грубой форме считаю необходимым пресекать. Это так, наводка администрации для размышлений. Если есть возможность убрать анонимов-хамов, желательно это сделать...
YARYCK, понятно. Просто на похожем ресурсе-форуме на таком же движке администрация сделала все отзывы "открытыми". Думал, что здесь тоже все прозрачно. Меня не напрягают сами "кирпичи", пусть резвятся, кому это интересно, но вот комментарии в грубой форме считаю необходимым пресекать. Это так, наводка администрации для размышлений. Если есть возможность убрать анонимов-хамов, желательно это сделать...
Вопрос о том, чтоб сделать репутацию видимой неоднократно поднимался. Решено оставить её невидимой.
Снова появился кирпич с хамливым комментарием. Опять анонимно. Стиль написания тот же. Предлагаю администраторам запретить хотя бы добавление комментариев анонимно. На кирпичи, повторюсь, наплевать - значит заслужил... но не анонимных комментариев в грубой форме. Прошу принять меры.
Снова появился кирпич с хамливым комментарием. Опять анонимно. Стиль написания тот же. Предлагаю администраторам запретить хотя бы добавление комментариев анонимно. На кирпичи, повторюсь, наплевать - значит заслужил... но не анонимных комментариев в грубой форме. Прошу принять меры.
Не обращать внимания не получается?Вопрос о репутации поднимался неоднократно.Решено оставить как есть.Поэтому,просто не обращай внимания!Тот кто ставит анонимно,себя не уважает в первую очередь.Это его грех.Короче:не парься!В жизни бывают и другие более весомые проблемы,чем минусы в репутации на форуме)
Viking116, я за минусы и не парюсь Мне хамство в комментариях не нравится. Анонимно. Вот поэтому и есть предложение - запретить комментировать анонимно. Есть такая возможность? Горчичники пусть так и останутся анонимно, меня они не волнуют.
Например, если человеку хамят на форуме или в личке, админимстрация принимает меры? Вот. Почему же оставлена возможность лезть хамам в репутацию? Вот о чем речь. Поскольку это происходит регулярно в последнее время - вот и поднял вопрос борьбы с таким хамством.