Ну вот как-то так))) Официально - 120, но За рулёвские и нуждинские графики утверждают, что 130 и "хорошая" полка гораздо шире, чем представляется по официальным графикам.
Мне кажется это сказка, старый 124 мотор выдавал 131 момента и 89 лошадок! Сомневаюсь, что в зарублём производили замеры! По нуждину ничего сказать не могу!)
Я не парюсь и дую 2 очка зимой и летом. Думаю, что в основном у всех будет 2-2.2.
Но, как я уже писал, это меряние пиписьками полный бесперспективняк. Если бы это были результаты полигонных испытаний - одно дело. А так - фигня.
колеса были 175-65-14, стали 195-60-14. разница в расходе была по городу была 7,4 стало 7,7л
колеса были 175-65-14, стали 195-60-14. разница в расходе была по городу была 7,4 стало 7,7л
Поставь велосипедную(более узкую),расход уменьшится,но это не по теме,а моё личное мнение,что 1,6 8 кл самый оптимальный движок для города(надёжный,проверенный,ремонтопригодный,ест немного,тянет с низов хорошо и стоит недорого)
Вот в рекламном проспекте Мегана есть графики на всю линейку двигов, а у нас нема,вот и спорим про тракторную тягу и ее очучение.
Вообще производитель нас техническими показателями и характеристиками не балует, даже степени сжатия в таблице нет, кстати кто нибудь знает появились ли в РЭ новые показатели динамики после установки ГП 3,9?
санила, есть, выкладывал утром в другой ветке
А для затравки вот замеры зарублём приоры всё теми ж секундомерами. Но приора-то с гп 3.7... Калины с 3.9 в эластичности явно лучше.
А вот 13ка Koss174-а во всех тестах с его 16кл рулит, а если б не Сх 0,45+-, она б и в максималке всем нос утёрла
ЗЫ. Против цифр не попрёшь. Остальное-субъективщина. "Трактор", "пуля", "явно лучше" и т.п.
47ou, по хорошему спасибо! На самом деле приятно слышать объективные мнения по поводу наших машинок! Самара 2 несмотря на все свои показатели морально устарела, и Сх не самая сильная сторона этого автомобиля, ей бы появиться лет так на десять пораньше-был бы бестселлер на рынке!
Что поделать? Идут годы появляется что то более лучшее (калина, приора), ну а 13шка так и остаётся 13шкой!)
Посмотрим, что получится с новым 1.6 v16 с облегч ШПГ...
Скорее всего, нужно ожидать его полного провала. А иначе бы не затевали переход не него, после 1.4. Все это - в едином контексте: Убить ВАЗ!