Лучше проверить - оба привода, для самоуспокоения.
ЗЫ. А у меня при резком трогании-замедлении с левой стороны появился какой то металлический "бряк", не могу пока найти....
именно бряк? или больше такой клацк? у меня тоже клацкает чёта там. причем слышно если что-то есть сбоку - дом, другая машина и проч. и открыто окно. изнутри машины не слышно, поэтому я на свой "клацк" забил
aleXey AleksandrovicH,да, писали мы об этом, но этот клацк, при не затянутом ступичном, хорошо слышен, когда подаешь назад, на моей было так. Протянул в круговую - все нормуль.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
А я че-та очкую сам музыку ставить...Читали в соседей ветке как у девушки ЛКС 1,4 сгорела самопроизвольно? ттт конечно...А с другой стороны никто же лучше и качественней чем сам не сделает
Mapuk, у неё сгорела из-за генератора, а не из-за магнитолы...
Пусть поставят в любом другом сервисе, но не оф.дилер, там цены дикие и качество не всегда на высоте. Возьмите дромовскую калину, вспомните, почему у них магнитола сгорела?!
Большинство клацков - это ослабленный ступичный подшипник, на форуме ищите тему. Рекомендуют затянуть гайку очень сильно длинной трубкой. Гайка покажется хорошо затянутой, но это не так!
оу спасибо попробую
Сегодня после продолжительной езды по пробкам при +35градусов педаль тормоза стала жесткой и при нажатии машина сразу клевала и ход педали был меньше нешол до конца,и машина сама нетянула как будто ручник немного держит,при оставки машины и заглушению нажал на тормоза там был воздух подкачал педаль и поехал дальше и все нормально!Что это могло быть?Тормаза надо прокачать?И кто какую жидкость посоветует Кастрол или Ликви Моли?
Dr. Lektor,проверь подушки двигателя и коробки, заодно и пыльник снимешь и перезакрепишь, может он об картер или коробан бьет.
А о каком пыльнике идет речь?
Цитата:
Сообщение от RusH
именно бряк? или больше такой клацк? у меня тоже клацкает чёта там. причем слышно если что-то есть сбоку - дом, другая машина и проч. и открыто окно. изнутри машины не слышно, поэтому я на свой "клацк" забил
а может и клац, такой металлический, не особо напрягающий...
Патрон, кто-то тут писал что при нагреве тормозов могут образовываться пузырьки воздуха в тормазухе...Может высокая температура окружающей среды+длительное или интенсивное торможение (если оно конечно было) и стало причиной?