районе ремня г р м прокладку менял два раза не по могло
И не поможет.А ты края прокладки и саму постель герметиком промазывал?Немного,почти с легонца.Посмотрел твой профиль,у тебя 8 клапанный движёк,я хоть и не силён в моторах,ко когда ездию в гости к знакомым мотористам,на этот нюанс обратил внимание,они всегда промазывают эти места герметиком.
Когда будешь мазать герметик на прокладку крышки,не забудь обезжирить эти места растворителем.А лучше всю поверхность прилегания прокладки.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
И не поможет.А ты края прокладки и саму постель герметиком промазывал?Немного,почти с легонца.Посмотрел твой профиль,у тебя 8 клапанный движёк,я хоть и не силён в моторах,ко когда ездию в гости к знакомым мотористам,на этот нюанс обратил внимание,они всегда промазывают эти места герметиком.
Когда будешь мазать герметик на прокладку крышки,не забудь обезжирить эти места растворителем.А лучше всю поверхность прилегания прокладки.
Нет не мазал спасибо по пробую герметиком,а то уж очень не приятний косячёк вот только не знаю какую прокладку лучше есть черные простые и белые силиконовые
Нет не мазал спасибо по пробую герметиком,а то уж очень не приятний косячёк вот только не знаю какую прокладку лучше есть черные простые и белые силиконовые
Лучше конечно силикон,но есть и ещё вопрос,когда ты промывал движок(если он не мытый,то могли засраться ходы,помой его Феномом(на 150 км,только не пятиминуткой)если ходы засраны,то давление
Мотористы использовали только белые прокладки.200% видел сам. __________________
взял сегодня белую прокладку на днях по пробую, и всё таки это частое явление не доработка конструкторская на верное ведь на классики не когда у меня не текла.
baklanovs,обезжирь предполагаемые места течи снаружи и немножко прокатись, контролируя первые потеки масла. Течь может из-под переднего корпуса подшипников распредвала. Тоже помаялся в свое время, пока не вычислил.