ArTemKa,
Думаешь переворачивание поможет?? На сколько я натаскался со своим ЭБУ, так от переворачивания еще хуже станет.. Он просто станет ванночкой ну и по проводам туда натечет вагон (( А так, ан встрече мы видили две машины без датчика.. Да и тема подтверждает, что не важно какие мозги ((
Кстати, народ помните смеялись что за провод торчит без дела в жгуте который идет на катушки зажигание?? Оказывается для системы подавления помех в комплектации с магнитолой. Надо будет у Димана посмотреть, поставили все таки эту штуку или нет ))
Durashki, 7-8 год как раз с завода стоит как ванна.
я себе переместил под полку под бордачком , ногами не дотягиваешься и не наполнит
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, Вот и у меня такое же. .Я просто думаю, что М74 и бош с е-газом корпусом не отличаются ... По этому тоже ванночка еще та получится... Но у нас с Диманом авто с кондеем и просто так переместить не получится, как это делается на безкондейных авто. А дальше проводка не дает. .Там остается либо крепить прямо под полку под бардачком.. Либо провода удлинять, как мне и посоветовал Игорь(Bif)
Давно мечтали возить картошку с дачи на спорт-каре? Инженеры АвтоВАЗа услышали ваши молитвы и создали автомобиль, по-настоящему поражающий воображение – Lada Kalina универсал в комплектации «Суперлюкс»!
Автомобиль с 16-клапанным двигателем объемом 1,6 литра получил обогрев ветрового стекла, систему автоматического включения ближнего света фар и датчики дождя. Комплектация названа просто и лаконично: 1119603836.
Счастье журналистов было бы не полным без еще более звучной комплектации 1119603837, которая приобрела передний и задний бамперы в варианте «спорт», салон черного цвета «базальт» и кожаную обивку сидений.
Впрочем, АвтоВАЗ пока не уточняет, будут ли это только универсалы или жеавтомобили в кузове хэтчбек также получат подобные опции, сообщает издание АвтоСреда.ру
Кстати, люксовые «ягодные» машины оснащаются АБС, подушками безопасности для водителя и переднего пассажира, климатической и навигационной системами, аудиосистемой, ЭУР, трехточечными инерционными ремнями безопасности и другими полезными опциями.
Последний раз редактировалось Durashki; 05.06.2011 в 18:40..
Аеее) Всем Привет!)
сегодня проехали очень много на машинке моей)
засекли: отъезжали днем было 235 км, поставили на стоянку 480)
вот так надо ездить))) на самом деле, просто махнули по трассе, 90-100, тк самая лучшая обкатка для движка-движение на трассе, без резких ускорений.
Очень порадовал расход-средний колебался от 5,7 до 5,9.
про мозХ:
когда снимали боковую панель-я видел лишь что мозг нового образца-маленький, ХЗ какой именно...
Да, и надо купить трубку, для отвода конденсата, тк что то у себя я трубки вообще не обнаружил-только черная фиговина, и из неё капает-надо доработать, чтоб капало на землю)
Durashki, НИЧЕГО НЕ ПОДГАЗОВОВАЕТ ПРИ ВЫЖАТОМ СЦЕПЛЕНИИ!!!!!!
да.. я уже увидел, что этим страдает только 8ве движок..
Кстати, у тебя уже есть глушилка помех радиочастотных от двигателя?
По-поводу ЭБУ - значит у тебя Bosch M17.9.7 ибо согласно чиптюнеру он меньше размером.. Автел и Ителма не стали изменять размер плат и коробки. Расход нормальный тем более при 90-100 км и обкатке. .У меня при ровномерном чуть больше 5..
Последний раз редактировалось Durashki; 05.06.2011 в 19:33..
Сегодня побывал на кольце после зимнего перерыва. Катался пока медленно, вспоминая траектории и за временем не гнался, ибо обкатка В итоге слил своему калиновскому прошлогоднему времени аж 5 секунд )))
По ощущениям, Фокус едет более уверенно, держит траектории куда направишь, меньше скользит, хотя трасса сейчас более грязная, чем тогда. Единственное - жалко новую машинку - тормоза подо мной быстро перегреваются ))) Почему-то Калину тогда не жалко было, выжимал из нее все, что в ней было.
Надо купить что-нить подешевле и мучить на кольце
Лучше не соваться сегодня к нам на бешенку...перерыли всю...
А по поводу 9, то
"Управление ГИБДД предупреждает участников дорожного движения о возможном перекрытии движения и запрещении стоянки транспорта в местах проведения общественно-значимых мероприятий федерального значения и по маршрутам следования официальных делегаций 9-10 июня.
Госавтоинспекция Нижегородской области просит с пониманием относится к вводимым ограничениям и рекомендует автомобилистам воздержаться 09-10 июня от немотивированных поездок. Водителям следует заранее предусмотреть возможные маршруты объездов, соблюдать требования временных дорожных знаков и регулировщиков, не препятствовать движению организованных колонн."
А где именно хз их знает...
Лучше из дома не выходить и приезд отложить на пару дней