Притензий не будет до тех пор пока не будет у машины проблем с электрикой. Когда такие проблемы возникают инженер по гарантии должен докопаться до чего то не штатно само установленного (со слов человека который работал инжером по гарантии в автосалоне Бонус). Я себе пока ничего не ставлю, даже магнитолы нет.
У меня как раз и были проблемы с электрикой. С чего бы электрик просто так под приборку то полез? Только и спросил что за провод.
По закону помниться даже в случае проблем с конкретным узлом даже если к нему есть подключение надо еще ДОКАЗАТЬ что подключение и привело к деффекту.
Правда электрик явно понял что я кое чего понимаю в электрике (на одном языке говорили) может потому и не стал придираться т.к. результат не очень прозрачен.
Появился интернет
Хочется все-таки кинуть камень в огород Калуги-лада. Делал два ТО, и в обоих случаях поставили масляный фильтр с неисправным обратным клапаном. При заводе после длительной стоянки лампа давления масла горит несколько секунд, словно все масло утекло в картер. Появляется через несколько тысяч после ТО.
Речь не о том, что у меня рук нет и в магазины меня не пускают, а о том, что в «Калугу-Лада» лучше приезжать со своим масляным фильтром. Конечно, теперь сам куплю и поменяю его. А ты если поедешь на ТО к ним, то имей ввиду вышесказанное.
Блин, перестал у меня включаться кондиционер ... Позвонил в Камо-Ладу, записался сегодня на 14:00, приехал ... А мне говорят, посмотрев сервисную книжку, может Вы в Бонус поедете? Типа, то что у Вас кондей не включается, это скорее всего из-за отсутствия хладогента, мол упало давление и все такое ... Мы конечно можем Вас принять, но у нас установки нет для заправки кондеев и мы Вас направим в сервис, что возле стадиона "Центральный", у нас с ними договор. А уж когда они смогут там Вас принять - это вообще не известно ...
Говорю им, блин, ну вы ваще, а сразу сказать нельзя было???!!!
В общем, позвонил в Бонус, записали на понедельник, и сказали что фрион у них кончается, так что не факт, что и там все с первого раза срастется
Цитата:
Сообщение от Black Jack
Я вообще никуда не поеду на ТО не на гарантию
Щитаю, что гарантия на мой автомобиль, с сопутствующими затратами на ТО, себя оправдала в полной мере! Поэтому, ни сколь о потраченных на ТО деньгах не жалею ...
Щитаю, что гарантия на мой автомобиль, с сопутствующими затратами на ТО, себя оправдала в полной мере! Поэтому, ни сколь о потраченных на ТО деньгах не жалею ...
Ну по правде у тебя что то многовато обращений было. В твоём случае, да, оправданно.