лучше хорошим 92 заправлятся,чем бодяженым 95.У меня знакомый на бензовозе работает,много интересного рассказывает про наши заправки.На базу иногда привозят хохлядский бензин,он намного хуже,и плотность у него меньше.92 на заправках бодяжат 80м.А в 95 добавляют 92,все жить хотят
Добавлено через 6 минут
ALEXANDER 47,вполне доволен.У жены тоже универсал 10 года,без ЕГаза.Провал при трогании с места,бывает и машина глохнет(водительский стаж с 1991)г.Менять прошивку неохота,неизвестно как потом в мороз заводиться будет.Она как то на моей прокатилась и осталась очень довольна,никаких провалов при трогании с места.Теперь домогается поменяться машинами.
лучше хорошим 92 заправлятся,чем бодяженым 95.У меня знакомый на бензовозе работает,много интересного рассказывает про наши заправки.На базу иногда привозят хохлядский бензин,он намного хуже,и плотность у него меньше.92 на заправках бодяжат 80м.А в 95 добавляют 92,все жить хотят
сам же пишешь, что 92 бодяжат 80-м, а 95-й 92-м, значит всё-таки 95 лучше
Добавлено через 1 минуту
и вообще, странные Вы люди, считаете что 95 бодяжат, а 92 типа качественный. Я считаю, если мухлюют, то мюхлюют на всем.
специально пробовал вызвать скачок оборотов, не вышло, что надо нажимать? у меня приоро-мотор.
У меня 1.4 очень даже резво пробуксовывает со старта, машина без е-газа так не может, провал получается.
Цитата:
Сообщение от колямбур
Лью 92 сразу после покупки.Никакой детонации нет.Выпуск середина февраля 11г.8 клапанный двигун
У Вас дрыгатель 8 дырковый, а меня на аве 11174 т.е. 16 дырок...
Добавлено через 12 минут
Как я понял, е-газ исключил систему холостово хода, эбу управляет дроссельной заслонкой с момента старта двигателя. Поэтому нет теперь перехода с холостых оборотов на режим дросселя, всвязи с этим практически исключаются провалы при трогании.
Но это мои теоретические выводы, на самом деле многое зависит от сборки двигателя, бензина и т.д.
Могу обрадовать тех, кого достали подгазовки на 8 клапаннике с Е-Газом. Ищите представителя Паулюса и шейте последней версией прошивки. Все подгазовки убраны. Я доволен. В остальном по прошивке пока говорить рано - мало поездил.
Могу обрадовать тех, кого достали подгазовки на 8 клапаннике с Е-Газом. Ищите представителя Паулюса и шейте последней версией прошивки. Все подгазовки убраны. Я доволен. В остальном по прошивке пока говорить рано - мало поездил.
Обязательно напиши как обстоят дела с расходом топлива на новой прошивке и какой был до этого.
По расходу за городом уже можно отписаться. Засекал до прошивки и после, путь 500 км туда и 500 обратно - расход одинаковый около 7 литров. Правда одно но, обратно ехал шустрее (средняя скорость по GPS - 95 км/ч - была стоянка на 30 минут), а так в основном 115-125 по GPS, что соответствует 120-130 по спидометру. Максималку выдавливал один раз - успел до 152,6 км/ч (GPS), и кончился прямой участок дороги, думаю до 160 разогналась бы.
Жду небольшого снижения расхода по городу, т.к. подгазовок нет.
Пробег у авто почти 5 т.км
По поводу свиста воздуха в районе дроссельного патрубка, перегнул на 1сек. резиновую трубку с картерными газами (крышка головки-рессивер), свист исчез... Двиг. 1,4.