Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Ну вот мы с Калинкой уже в ожидании первого ТО в нашей совместной жизни. Еще пару десятков километров и мы переступим порог 2000.
Выезды у нас как правило по выходным - на дачу и так по мелочи. Все работает, жидкости все в норме, лампочки все горят, компьютер жужжит, имобилайзер сторожит и т.д. Где-то в районе заднего сидения как раз акурат за водителем по-моему завелся сверчок. Пока не проверяла, т.к. у меня там собака ездит (много шерсти).
И еще толи мне показалось, толи нет, но машина как-то стала плохо тянуть (может меня все-таки глючит)! Дождусь ТО, замена масел может изменит ситуацию.
Ослик мой тоже поживает очень хорошо. Вот недавно как вчера на нем гоняли по городу, я даже специально Калину отвезла в гараж. Не могу я на ней приспособиться ездить в городе, то пробки, то пролезть где-нибудь надо в узкое место, то припарковаться в самую щель. Все-таки Ока незаменимый авто для Москвы.