Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Всем добрый вечер. Уже год слушаю "музыку дорог" все руки и кошелек не доходили до музыки. Вот наконец добрался...машина универсал..назад на штатные места были куплены 13" динамики, нужны ли там какие то еще дополнительные кольца, проставки я просто полный ноль да оно мне и не надо, цель это радио + mp3, бум бум мне нафиг, усилители, какие то там конденсаторы все это не нужно. Магнитолу уже выбрал. Самый больной вопрос который меня мучает это передние двери, а именно как я понял штатно туда ставятся на 13" есть ли смысл заморачиваться на 16", какова вероятность что не надо будет пилить рубить и т.п., будет ли ощутимая разница между 13 и 16, и если нет то понадобятся ли какие то дополнительные приспособы типо проставок при установке динамиков на 13"?
Заранее спасибо за понимание, просто нужен толковый совет.
Ну и на последок чтоб было понятно что я себе подобрал.
1. Магнитола - JVC KD-R47EE
2. Колонки на 13" - JVC CS-V527
3. если всетаки на перед ставить на 16 то будут вот такие JVC CS-V627.
Добавлено через 18 минут
Да, глубина установки динамиков что 13 что 16х - 44мм.
Я даже под 13 пилил, теперь поставил 16, для их установки еще немного подпилил. С вставками и с хорошими 16 динамиками конечно будет лучше. Но если не меломан и не хочешь заморачиваться, то вставляй на обшивку 13.
ГУ Pioneer 3200ub, усь blaupunkt gta-260. хочу на фронт запитать DLS R6A как думаете нормально будет. Усь потянет? Я просто в этом не шарю. На тыл пока предположительно JBL P-963!, DLS 962 от ГУ.
Предложили мне поставить акустику Dragster, какие о ней отзывы???
Последний раз редактировалось Алексей_62; 05.06.2011 в 12:21..
ГУ Pioneer 3200ub, усь blaupunkt gta-260. хочу на фронт запитать DLS R6A как думаете нормально будет. Усь потянет? Я просто в этом не шарю. На тыл пока предположительно JBL P-963!, DLS 962 от ГУ.
Предложили мне поставить акустику Dragster, какие о ней отзывы???
Усь должен потянуть, а вот DLS 962 голова не потянет точно.
вообщем долго думал гадал, выбирал из того что есть решился и купил себе ГУ Пионер 6300, фронт Kicx PD 6.2, тыл все таки взял блины DLS M1269, все через усилок supra A4300, вообщем скажу получилось очень дешево и сердито в целом доволен. фронт урезал уселком high pass где то на уровне 90Гц, а тыл low pass около 100Гц.. саба конечно не заменит но в целом достаточно мощно и чисто получилось. Могу сказать точно шумку надо делать обязательно, ибо всю машину колбасит))
фронт мне поставили без колец, сказали так нормально к металлу крепиться через обшивку, правда чуток гнули жестянку при этом
вот только на паузе шум уменя идет сильный на большой громкости такой шшшшш.. думаю из того что межблок кинут не очень далеко от силого?? и еще почему то на сильной кочке появляется кратковременый высокочастотный писк такой, из-за чего бы это??
...фронт мне поставили без колец, сказали так нормально к металлу крепиться через обшивку...
...вот только на паузе шум уменя идет сильный на большой громкости такой шшшшш.. думаю из того что межблок кинут не очень далеко от силого?? и еще почему то на сильной кочке появляется кратковременый высокочастотный писк такой, из-за чего бы это??
Большой привет установщикам, ну и усилитель тоже замечательный. А Вы думаете почему люди подороже усилки покупают?
Подскажите пожалуйста. Уже куплен ГУ Пионер 6300, фронт DLS B6A, усилитель DLS M41A. Но с сабом никак не решусь. Либо фри эйр, либо ЗЯ. Посоветуте подходящие головки.