Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2011, 23:12   #1481
Курская ячейка

Вес репутации: 51 SnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SnakePlisskin с помощью ICQ
Re: Выбор акустики -2

Всем добрый вечер. Уже год слушаю "музыку дорог" все руки и кошелек не доходили до музыки. Вот наконец добрался...машина универсал..назад на штатные места были куплены 13" динамики, нужны ли там какие то еще дополнительные кольца, проставки я просто полный ноль да оно мне и не надо, цель это радио + mp3, бум бум мне нафиг, усилители, какие то там конденсаторы все это не нужно. Магнитолу уже выбрал. Самый больной вопрос который меня мучает это передние двери, а именно как я понял штатно туда ставятся на 13" есть ли смысл заморачиваться на 16", какова вероятность что не надо будет пилить рубить и т.п., будет ли ощутимая разница между 13 и 16, и если нет то понадобятся ли какие то дополнительные приспособы типо проставок при установке динамиков на 13"?
Заранее спасибо за понимание, просто нужен толковый совет.
Ну и на последок чтоб было понятно что я себе подобрал.
1. Магнитола - JVC KD-R47EE
2. Колонки на 13" - JVC CS-V527
3. если всетаки на перед ставить на 16 то будут вот такие JVC CS-V627.

Добавлено через 18 минут
Да, глубина установки динамиков что 13 что 16х - 44мм.

SnakePlisskin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2011, 23:14   #1482
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Wiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всем

Я даже под 13 пилил, теперь поставил 16, для их установки еще немного подпилил. С вставками и с хорошими 16 динамиками конечно будет лучше. Но если не меломан и не хочешь заморачиваться, то вставляй на обшивку 13.
Wiktorych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2011, 21:43   #1483
Новичок

Вес репутации: 17 BegleZZZ не успел проявить себя

Ребята, посоветуйте усилитель.

Голова: http://www.alpine.su/8_25_40_911

Фронт:
http://magnitola.ru/E-O-S-ES165-p-10777.html
Старый 04.06.2011, 23:29   #1484
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11184-30-014
Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 15 Алексей_62 не успел проявить себя

ГУ Pioneer 3200ub, усь blaupunkt gta-260. хочу на фронт запитать DLS R6A как думаете нормально будет. Усь потянет? Я просто в этом не шарю. На тыл пока предположительно JBL P-963!, DLS 962 от ГУ.

Предложили мне поставить акустику Dragster, какие о ней отзывы???

Последний раз редактировалось Алексей_62; 05.06.2011 в 12:21..
Алексей_62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2011, 13:47   #1485
Пермская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-30-046
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 15 AlVM находится на правильном путиAlVM находится на правильном путиAlVM находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от alf651 Посмотреть сообщение
ГУ Pioneer 3200ub, усь blaupunkt gta-260. хочу на фронт запитать DLS R6A как думаете нормально будет. Усь потянет? Я просто в этом не шарю. На тыл пока предположительно JBL P-963!, DLS 962 от ГУ.

Предложили мне поставить акустику Dragster, какие о ней отзывы???
Усь должен потянуть, а вот DLS 962 голова не потянет точно.
Старый 05.06.2011, 23:12   #1486
Новичок

Вес репутации: 15 Vital! не успел проявить себя

вообщем долго думал гадал, выбирал из того что есть решился и купил себе ГУ Пионер 6300, фронт Kicx PD 6.2, тыл все таки взял блины DLS M1269, все через усилок supra A4300, вообщем скажу получилось очень дешево и сердито в целом доволен. фронт урезал уселком high pass где то на уровне 90Гц, а тыл low pass около 100Гц.. саба конечно не заменит но в целом достаточно мощно и чисто получилось. Могу сказать точно шумку надо делать обязательно, ибо всю машину колбасит))
фронт мне поставили без колец, сказали так нормально к металлу крепиться через обшивку, правда чуток гнули жестянку при этом
вот только на паузе шум уменя идет сильный на большой громкости такой шшшшш.. думаю из того что межблок кинут не очень далеко от силого?? и еще почему то на сильной кочке появляется кратковременый высокочастотный писк такой, из-за чего бы это??
Vital! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2011, 08:32   #1487
Совсем как дома

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 ShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Vital! Посмотреть сообщение
...фронт мне поставили без колец, сказали так нормально к металлу крепиться через обшивку...
...вот только на паузе шум уменя идет сильный на большой громкости такой шшшшш.. думаю из того что межблок кинут не очень далеко от силого?? и еще почему то на сильной кочке появляется кратковременый высокочастотный писк такой, из-за чего бы это??
Большой привет установщикам, ну и усилитель тоже замечательный. А Вы думаете почему люди подороже усилки покупают?
ShamgA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2011, 09:47   #1488
Постоялец

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 alexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном пути

Подскажите пожалуйста. Уже куплен ГУ Пионер 6300, фронт DLS B6A, усилитель DLS M41A. Но с сабом никак не решусь. Либо фри эйр, либо ЗЯ. Посоветуте подходящие головки.
alexkope вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2011, 13:01   #1489
Завсегдатай

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 17 DEDMAKARKA находится на правильном путиDEDMAKARKA находится на правильном пути

Если седан, лучше фриэйер. Багажник горбит и портит призвуками ЗЯ...
DEDMAKARKA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2011, 14:05   #1490
Постоялец

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 alexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном пути

А если летом ехать на озеро с забитым багажником, у обоих видов будет звук изменять? И как горбит багажник? Железо гнётся?
alexkope вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
автозвук, магнитола, пду, пульт, штатная