GPS-ГЛОНАСВсе вопросы связанные со спутниковой навигацией, программами, навигаторами и приемниками. Внимание! Запрещены ссылки на пиратские копии программ и карт!
до этого использовал 3.2.6 , теперь 5 - работает на УРА
У навитела только 3,5,0 была глючная(на то она и три с половиной), пришлось откатывать обратно на 3,2,6 до релиза пятерки..
...вот она какая пятерка: для примера Москва - Владивосток
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
У навитела только 3,5,0 была глючная(на то она и три с половиной), пришлось откатывать обратно на 3,2,6 до релиза пятерки..
...вот она какая пятерка: для примера Москва - Владивосток
Ребята не спорте. Самая лучшая,на сегоднешний день, у Навитела 3.2.6
3.5, да и 5 ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ программы(у меня то же не заикаится). Замучали обе сходом с маршрута. Не верите-почитайте: http://forum.gps-club.ru/index.php?s...0&#entry182185 Плохо только что с 3.26 нельзя использовать новые карты, а без них и она теряет смысл.
Сейчас использую Прогород. В нашем городе она детальней и Навитела и СитиГида. Да и сама симпатичная. И что интересно - ОБУЧАЕТСЯ. Скачать можно бесплатно с соответствующего сайта демо версию, но у них есть фишка(напишу отдельно для тех кому интересно) после которой можно использовать в демо режиме ВЕЧНО. Да и обновляется она намного чаще чем все выше мной упомянутые программы.
3.5, да и 5 ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ программы(у меня то же не заикаится). Замучали обе сходом с маршрута....Плохо только что с 3.26 нельзя использовать новые карты, а без них и она теряет смысл.....
По поводу схода - есть такое, 3,2,6 тож иногда глючила, машинку на самолет подменяла и по прямой ))), но очень редко, в пятерке такое наблюдал пару раз... . Карты на 3,2,6 Q2 2010 достаточно подробны и мало отличаются от 5,0,0 Q4 2010, самое главное отличие - файл индексации уже в прошит в картах .
По поводу заиканий - я бы попробовал другую сборку Навитела(на двух аппаратах стоит 5,0,0,785, на двух других 5,0,0,693), или посмотрел на форумах как народ решает проблему заиканий...
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Последний раз редактировалось trol; 07.06.2011 в 10:56..
Ребята не спорте. Самая лучшая,на сегоднешний день, у Навитела 3.2.6
3.5, да и 5 ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ программы(у меня то же не заикаится). Замучали обе сходом с маршрута. использовать в демо режиме ВЕЧНО. Да и обновляется она намного чаще чем все выше мной упомянутые программы.
У меня уже третий навигатор, перепробовал все эти версии, 5 рулит лучше, а вообще сход с маршрута от навигатора зависит, до этого был експлей, по городу 2 - 3 раза терялся, выходил из навитела, заходил он востанавливался. Сейчас у меня Пролоджи этих глюков почти не замечал, ну а голос Жирика уже почти как родной, без него уже не представляю как ехать( подсказки почти не слушаю, сами высказывания интересны) все замечания про 5 навител