Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._1
Цитата:
Сообщение от KNife
Добрый день, дамы и господа
Планирую в скором времени присоединиться к армии калиноводов, в связи с чем активно изучаю форум. Почерпнул много полезного и интересного.
Вот решил написать ибо потребовался совет. Собсна сабж:
Планирую брать люксовый хетч с приоромотором и хочу сразу ставить сигнализацию с автозапуском. При этом штатный иммобилайзер деактивировать не хочу. То есть буду ставить обходчик иммо.
Был сегодня в Канавто, там меня манагер долго убеждал что штатный иммо не надо активировать, пока я не сослался на то, что это требование автоваза.. (активация иммо происходит вместе с люксовым электропакетом если я ничего не путаю). Вобщем из беседы с тем манагером, понял я что в канавто сигналку ставить не буду.
Не подскажите ли место в Казани, где по вашему мнению можно за адекватные деньги поставить сигнализацию так чтоб с гарантии не слететь? То есть чтоб у установщика были сертификаты, которые потом ежели что инженеру по гарантии показать можно....
Заранее благодарю и прошу сильно не пинать если что . Первый пост на форуме все-таки....
Что-то мне подсказывает, что опыт общения на форуме у тебя уже имеется. Хотя-бы на дозорном...
Счастливчик, вот мне интересно стало: едешь ты на велике по полю. Солнышко, ветерок, никого вокруг, в общем, красота! Тут колесо пссссс! Достаешь ты компрессор и... Куда втыкать?