Re: Будущим калиноводам: выбор автосалона в Ульяновске или где покупать машину
datel, Совершенно верно. Сейчас так же, Два месяца назад продавал машину. Всех дел часа на 2. Приехал к двум часам, народ, который с утра подтянулся только после обеда номера получали. В 14-00 уже никакой очереди, на осмотр человека три было. Дольше ждал пока номера подготовят.
Брали машину в субботу на на нижней, автосалон опель, из салона в в 14.30 выйхали поехали на мелекесскую, в 16.45 уже выезжали с номерами... у них там теперь касса на 1-м этаже, но прдварительно в окошко напротив кассы нужно подойти....
Цитата:
Сообщение от Sherry
каждый день звонить что-ли?
Выходит так!!! Сами они не позвонят, заказать машину нельзя. Как было в совке,так все и осталось. Вот сижу на телефоне вторую неделю. А с парнем в салоне разговорился, он 2 месяца нужную машину по всем салонам вызванивал!!!
Тянемся-тянемся за Европой, а сервис как был, так и остался совковый, только слов иностранных нахватались))
Добавлено через 31 минуту
В салоне, где я покупаю машину, сейчас ждут перевода остатка денег за машину из сбербанка, мы ж кредит оформляли. А кредит накрылся медным тазом, так теперь я жду денежного перевода от мужа, и буду платить наличными. В салоне об этом пока не знают, я не решаюсь позвонить, потому что пока нет денег. Стоит ли себя обнаружить или уж дождаться денег и сразу ехать? Кто знает будет ли какая-то проблема в переоформлении бумаг - страховка и купля-продажа? Не стрясут ли с меня какую-нибудь неустойку или еще чего?
Цитата:
Сообщение от Sherry
А кредит накрылся медным тазом, так теперь я жду денежного перевода от мужа, и буду платить наличными. В салоне об этом пока не знают, я не решаюсь позвонить, потому что пока нет денег. Стоит ли себя обнаружить или уж дождаться денег и сразу ехать?
смысл без денег звонить им, всё равно машину без полной оплаты не отдадут))))))))
как будут деньги сразу езжай в салон, а обратно на машине но уже на своей)))
Цитата:
Сообщение от Gabriel W.
Лада Финанс, наверное. Скидка - 3,9%.
по этой программе сам брал и процент там довольно большой -23. Наш диллер сказал, что мне и 12 хватит, когда я про программу напомнил (остальное маржа). А вот ульяновские когда стал записываться у вас сделали вид что не знают о такой программе, но после кое каких аргументов предложили 9%, а тут что-то 3,9 - хорошо падлы жить хотят за наш счёт
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida